有關USB DAC套件

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

有關USB DAC套件

文章NEKOMIMI 發表於 週三 4月 14, 2004 11:14 pm

小弟因熱愛DIY,但又對於抓料沒有把握,所以我想要已經配好所有零件的USB DAC套件(外加組裝說明書),請問USB DAC有推出套件機嗎?映像中之前好像在貴站有看到,但如今想購買時卻又找不到了,只剩成品機,還是說一切都是我的幻覺?

映像中,貴站某篇文章成說過,「套件機推出時CHIP是悍好的....」,所以我應該沒記錯吧? :ale:
若是你的想法跟做法與昨天一樣,那你的未來就會與今日一樣~
頭像
NEKOMIMI
SR40
SR40

Re: 有關USB DAC套件

文章Korping_Chang 發表於 週四 4月 15, 2004 2:16 am

NEKOMIMI 寫:小弟因熱愛DIY,但又對於抓料沒有把握,所以我想要已經配好所有零件的USB DAC套件(外加組裝說明書),請問USB DAC有推出套件機嗎?映像中之前好像在貴站有看到,但如今想購買時卻又找不到了,只剩成品機,還是說一切都是我的幻覺?

映像中,貴站某篇文章成說過,「套件機推出時CHIP是悍好的....」,所以我應該沒記錯吧? :ale:

目前....CHIP都沒了 :x 3月初訂貨到現在還不見蹤影 :mad:
零件商的交貨期也一延再延,所以可能還要等一下了....

套件其實是有想要規劃,不過材料的準備有些困難,庫存的數量很有限,沒辦法穩定的供應,所以才遲遲沒有規劃套件部分的選項....不好意思 :aa:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章NEKOMIMI 發表於 週四 4月 15, 2004 3:49 pm

那麼也就是說,目前的UAB都是庫存品囉?什麼時候可以再供貨?好期待啊?
若是你的想法跟做法與昨天一樣,那你的未來就會與今日一樣~
頭像
NEKOMIMI
SR40
SR40

Re: 有關USB DAC套件

文章Luker-Chen 發表於 週四 4月 15, 2004 3:57 pm

Korping_Chang 寫:
NEKOMIMI 寫:小弟因熱愛DIY,但又對於抓料沒有把握,所以我想要已經配好所有零件的USB DAC套件(外加組裝說明書),請問USB DAC有推出套件機嗎?映像中之前好像在貴站有看到,但如今想購買時卻又找不到了,只剩成品機,還是說一切都是我的幻覺?

目前....CHIP都沒了 :x 3月初訂貨到現在還不見蹤影 :mad:
零件商的交貨期也一延再延,所以可能還要等一下了....

套件其實是有想要規劃,不過材料的準備有些困難,庫存的數量很有限,沒辦法穩定的供應,所以才遲遲沒有規劃套件部分的選項....不好意思 :aa:

Chip 我能拿幾顆,能不能先幫小弟弄個五片八片來.......
我快被我那一群朋友煩死了..... :ale:
Luker-Chen
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客