"姊夫"大人

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

"姊夫"大人

文章HATA 發表於 週六 4月 17, 2004 11:52 pm

"姊夫"大人
是否能將"土匪頭"大人網站的超連結
修改一下ㄋ
那個都連不到ㄋ
還有我怎麼看蔡大人網站的LOGO都怪怪的
拍謝嘿
閒來無事亂看一通
:oops:
頭像
HATA
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週日 4月 18, 2004 12:00 am

我畫的 logo 是那個樣子沒錯啊, 呵呵. :ho:

第一版的圖樣本來還比這個奇怪,連我都覺得看不下去. :mad:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章Jeff 發表於 週日 4月 18, 2004 2:51 am

電光石火的正式站址是 http://www.firestone.idv.tw

之前的連結只有IP而已, 現在連結已修正為正式站址 ~

謝謝提醒~~ 是我自己這邊疏忽了呀~~ :D
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章skyboat 發表於 週一 4月 19, 2004 2:43 pm

viaviavia 寫:我畫的 logo 是那個樣子沒錯啊, 呵呵. :ho:

第一版的圖樣本來還比這個奇怪,連我都覺得看不下去. :mad:

耶∼,蠻帥的呀!昨天退回小女幫我畫的頭像,姆指食指托下巴、兩眉呈波浪一高一低、方眼珠加上貓瞳孔,她說是我喜歡"沈思" :roll: ,我反倒是覺得活像奸邪小人樣 :x 。(白養十幾年 :mad: !)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章smb 發表於 週一 4月 19, 2004 3:10 pm

skyboat 寫:耶∼,蠻帥的呀!昨天退回小女幫我畫的頭像,姆指食指托下巴、兩眉呈波浪一高一低、方眼珠加上貓瞳孔,她說是我喜歡"沈思" :roll: ,我反倒是覺得活像奸邪小人樣 :x 。(白養十幾年 :mad: !)

應該po上來給各為評審委員好好評鑑一番才能決定是否錄用 :new002:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章skyboat 發表於 週一 4月 19, 2004 11:41 pm

smb 寫:
skyboat 寫:耶∼,蠻帥的呀!昨天退回小女幫我畫的頭像,姆指食指托下巴、兩眉呈波浪一高一低、方眼珠加上貓瞳孔,她說是我喜歡"沈思" :roll: ,我反倒是覺得活像奸邪小人樣 :x 。(白養十幾年 :mad: !)

應該po上來給各為評審委員好好評鑑一番才能決定是否錄用 :new002:

唉!明天早上就要把 "這個頭" 給砍了 :x 。(頭上還長角)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Jeff 發表於 週一 4月 19, 2004 11:50 pm

skyboat 寫:
smb 寫:

唉!明天早上就要把 "這個頭" 給砍了 :x 。(頭上還長角)

奸邪小人樣? 並不會阿~~
活像是憂鬱把妹男~ :ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿點 發表於 週二 4月 20, 2004 12:00 am

不會啊,混合時下最流行的型男:斯文中帶邪惡(像陳昭榮) 8)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客