信長之野望-嵐世紀

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

信長之野望-嵐世紀

文章RogerShih 發表於 週四 4月 19, 2001 10:56 am

好想玩喔!!七代還買原版的,3000多塊,貴死了 :X

以前玩天翔記玩的超瘋的,比三國志系列好玩多了。

不過日本光榮是公認軟體價格最黑的一家公司 :eeh:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週四 4月 19, 2001 1:02 pm

流浪我有哦不過我不會燒
買燒錄機回來快一年了遇到有保護的就懶的碰了
如果你真的要玩就先拿我的去吧
或是寄信給我我跟你說我如何入手的
另外這一代是我玩信長系列以來最玩不下去的一款:mad:
原因是這一代竟然採用了三國志7的那種治理畫面
完全失去了前兩代的感覺之前還可以看著自己的城池附近慢慢的開墾現在只有每月將領出來報告成長多少
戰鬥畫面改成類似即時戰略的方式但是我只能說有夠難控制的常常看到畫面上有人在那裡發呆
總之這一代越做越回去沒事向三國志系列看齊好像在比爛所以真的不建議買啦
我看我哥玩天下統一3還比較好玩雖然指令很繁雜但是很有深度
mourning
SR225
SR225

文章RogerShih 發表於 週四 4月 19, 2001 1:48 pm

挖喔喔喔!!借偶借偶 :D

看來你那邊很多Game喔,還有天下統一3,流口水、流口水 :grin:

--
全世界的個人網站版工中,最遜、最窮的一個就素偶 :eeh:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章mourning 發表於 週四 4月 19, 2001 1:53 pm

收信吧流浪看來你也常玩日文戰國遊戲
我乾脆跟你說我如何入手的好了
反正你也敗家習慣了不差這點小錢:D
對了不是有人在準備團購S70嗎你不去買一張啊
最近為了家裡面的事情一直沒空拿S70給你真是不好意思說

Edited by - mourning on 04/19/2001 14:02:46
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 50 位訪客