回顧、檢討與展望

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

回顧、檢討與展望

文章JCP 發表於 週五 5月 11, 2001 3:08 pm

首先,一直以來因為講話比較直,雖然我沒有惡意,但是我知道在公開場合的發言大家都看的到,對我不是很瞭解的人可能會因此受到心情上的不好的影響,包括我對送修耳機的現象說的重話、以及對一些器材透露出的個人好惡。這些類似的東西會影響到不特定對象的心情的我以後不會在這個公開場合說,也跟被影響到心情的人道歉。
再來,跟耳機有關的部分,我會提供更完整的試聽機型跟數量,我想應該要有M1*3、M2*2以及Pro、K501、HD600各一支。還會有一台比較小型一點的插電式驅動器。
另外對我而言真正重要的是對耳機比較深入的介紹及研究,在我自己的網站我會針對最常見的搭配以及判斷有沒有損壞等問題做完整的介紹,耳機評論及研究部分我也會持續去做。
JCP
SR325
SR325

文章Ryo S. Wang 發表於 週五 5月 11, 2001 3:56 pm

確實會如此,畢竟大家都對你抱持著高度的信賴感。但就到目前為止而言,正面的影響實在是遠超過於負面。加油,加油!德不孤,必有鄰!:):D:cool::ya:
Ryo S. Wang
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週五 5月 11, 2001 4:13 pm

沒錯沒錯...我也是因為JCP才踏入耳機的世界的,我想他的努力是值得肯定的
也希望JCP能繼續加油,為大家介紹更好更多樣的東西,造福人群...加油加油

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週五 5月 11, 2001 4:38 pm

也陳u的是正面影響比負面影響多,但是自己做的不好的地方一點點就會給我很大的內疚感。我還是盡量謹慎點好,像Roger最近潛水閉關,下次重現江湖時必定會奶O暴增。
JCP
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客