推薦一張唱片

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

推薦一張唱片

文章changjc 發表於 週日 5月 02, 2004 12:45 am

黃思婷 -- 情緣

第一次看到這張專輯的名字時,以為還是一般的愛呀,情呀,恨呀的。

我是從網路上下載整張唱片的 mp3,發現是心靈音樂,曲子幽美極了,我實在形容不出來。雖然有了 mp3,還是花錢去買原版的唱片。

我想,喜歡夏川理美的人,也會喜愛這張吧。黃思婷的嗓音也許有人不覺得頂好,但是每首曲子綜合起來就是優美,耐聽。

我是連莫內印象一起買,一共 396 元。
changjc
SR40
SR40

文章eric.chang 發表於 週一 5月 03, 2004 3:54 pm

我兩張都有~~~讚! :D
給我音樂......
eric.chang
SR40
SR40

Re: 推薦一張唱片

文章oScARSr 發表於 週四 6月 03, 2004 1:15 am

changjc 寫:黃思婷 -- 情緣

第一次看到這張專輯的名字時,以為還是一般的愛呀,情呀,恨呀的。

我是從網路上下載整張唱片的 mp3,發現是心靈音樂,曲子幽美極了,我實在形容不出來。雖然有了 mp3,還是花錢去買原版的唱片。

我想,喜歡夏川理美的人,也會喜愛這張吧。黃思婷的嗓音也許有人不覺得頂好,但是每首曲子綜合起來就是優美,耐聽。

我是連莫內印象一起買,一共 396 元。

我是蠻喜歡夏川的搖籃曲小專輯的歌風∼

請問一點點小問題:
1.這是台語或國語?

2.它們主要是像夏川的哪幾條歌呢?

謝謝。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客