[問題]貝多芬的弦樂四重奏

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[問題]貝多芬的弦樂四重奏

文章xeno 發表於 週一 5月 17, 2004 1:04 am

op.131真是深深的觸動我的心...
目前已收了
PHILIPS 454712-2
DG STEREO 435779-2
兩個版本...
其他的幾乎都是四重奏全輯
請問各位該買哪個版本的好呢?

謝謝 :)
xeno
SR40
SR40

文章Ramafish 發表於 週一 5月 17, 2004 1:46 am

我手邊的是EMI的阿班貝爾格四重奏,7片裝
當初買這個版本的原因是...便宜 8)
我的設備:
訊 源:Marantz CD6000
擴大機:Marantz 6100SA
後 級:Marantz SM-17SA
喇 叭:Spendor S3/5
耳 機:AKG K501 + HA-611 mk III
Ramafish
SR40
SR40

Re: [問題]貝多芬的弦樂四重奏

文章fhou85 發表於 週二 5月 18, 2004 6:48 pm

xeno 寫:op.131真是深深的觸動我的心...
目前已收了
PHILIPS 454712-2
DG STEREO 435779-2
兩個版本...
其他的幾乎都是四重奏全輯
請問各位該買哪個版本的好呢?

謝謝 :)

Hagen Quartet (DG) (with op. 18/4)
Takacs Quartet (Decca) (TBA) :)
fhou85
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週四 5月 20, 2004 11:55 pm

Ramafish 寫:我手邊的是EMI的阿班貝爾格四重奏,7片裝
當初買這個版本的原因是...便宜 8)

推...便宜又讚,高水準的演出
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客