歌劇的DVD....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

歌劇的DVD....

文章galaxy 發表於 週二 6月 08, 2004 8:45 pm

買了幾張歌劇的 DVD,有:
唐喬望尼、費加落婚禮、魔笛...
每一張都要 八、九百元 :mad:
玫瑰、大眾都差不多 :mad:
有夠貴的...阿到底是在貴什麼阿!?
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章Ramafish 發表於 週三 6月 09, 2004 1:13 pm

電影DVD剛出現時也是這麼貴,過了幾年也才稍微降了一些,
古典DVD要降我看難喔
我的設備:
訊 源:Marantz CD6000
擴大機:Marantz 6100SA
後 級:Marantz SM-17SA
喇 叭:Spendor S3/5
耳 機:AKG K501 + HA-611 mk III
Ramafish
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週五 6月 11, 2004 7:46 pm

問到原因了....
版權問題....(真好賺!!!) :aa:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週二 6月 29, 2004 11:32 am

我買的費加洛的婚禮是麗音出的:
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/d ... D020005106
還不錯看/聽。

美中不足的是字幕,費加洛婚禮有許多精采的重唱,印象中有些
段落還出現七重唱,很可惜的字幕只出現一個人的歌/台詞,沒有
將同時間所有演唱人的歌/台詞一起顯示出來。

請問網路上可找到費加洛婚禮的詳細劇本嗎,中/英文版皆可。幾年前
買過DG大花版費加洛婚禮CD,有附英文劇本,可惜這些CD遺失了。

有沒有其它版本的費加洛婚禮DVD提供重唱段落的詳細字幕呢?雖然
這麼做很可能讓整個畫面都是字,但DVD可切換/關閉字幕應該還好。
sm91kimo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 6月 29, 2004 3:09 pm

據說俎國很便宜 :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章德國大香腸 發表於 週三 7月 21, 2004 11:31 am

galaxy 寫:問到原因了....
版權問題....(真好賺!!!) :aa:

一直在想版權這個觀念是不是該做些修正了呢
已經變成廠商壟斷斂財的工具了阿 :no:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 113 位訪客