能否在這三張中推薦一下?..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

能否在這三張中推薦一下?..

文章KRIS 發表於 週三 6月 16, 2004 6:48 pm

這幾天小弟逛了不少論壇...終於要做決定了 可是還是有點舉棋不定...

想請大家給我一點點建議^^

小地看了EMU 1212m
請問玩過這張卡片的前輩 ,他真的根網路上說的一樣完全不能玩game嗎?(不支援MME所以進game就silent...? 還是只是不支援環繞?)
還看了AudioTrak Pordigy 192
國內dearhoney給他的評價好像很好...不知道音質輸給EMU多少?
最後是RME DIGI96/8 PAD
這張小弟真的看的不是很了解...

主要是想拿來聽音樂 ,但是很偶爾也有玩game..看片子的衝動 ,
第一次買高級音效卡呢..所以請給小弟我一點意見^^ 謝謝
KRIS
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 6月 17, 2004 10:53 pm

要找到同時聽過, 比較過這三張的人可能不太多.
射飛鏢決定吧. :ho:

PS. EMU 玩 far cry demo 沒問題.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週四 6月 17, 2004 11:25 pm

這三張價位還差真多.....
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章KRIS 發表於 週四 6月 17, 2004 11:38 pm

Shortie 寫:這三張價位還差真多.....

小地在網路上作的公課..
Prodigy192 5000左右...
EMU USD$200還要運費..(8000多..)
RME 好像要台幣1萬~2萬之間...這張卡資訊好少..
KRIS
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客