推薦~~灼熱的生日-薛岳演唱會紀實

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

推薦~~灼熱的生日-薛岳演唱會紀實

文章搖滾恰 發表於 週四 6月 17, 2004 2:38 pm

六年級後半段的我
來不及記憶是否曾經在電視上看過這張令人喜悅的臉
靠著重新發行的CD 我努力追尋 薛岳先生曾經帶給
台灣音樂界的震撼
是否 年輕的孩子
還依稀記得這位長髮過肩 瘦長的身影 帥性紳士的ROCKER

聽到THAT''S WHAT THE FRIENDS ARE FOR
不得不放下手邊工作 聽聽每個人的聲音 我度測它們的表情加上我在這個時空所擁有對薛岳先生的尊敬
眼淚一滴滴落下。。。

不過這是歡樂的眼淚。

感謝喜瑪拉雅公司努力保護台灣音樂資產的決心。

好久沒買CD了,又何仿再多這麼一張呢 
                  WRIGHT(我朋友評)

我跟我朋友一樣~~但是我比較不會說話~~
只記得薛岳的tape仍然躺在我家的櫃子裡~~但是十幾年了~~老實說早就壞了!
再次聽到他的聲音就是這張專輯~不知為何~我真的也眼中泛滿著淚水~雖然沒有流下眼淚~但那種感動~真的是無法形容的!!
現在的我~正要去買齊他的專輯~
如果對於我這篇有依斯感覺~~~買吧~不會後悔的!! ;)
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 6月 17, 2004 5:06 pm

有"如果還有明天"這首嗎?要本人唱的喔,我老爸找這首歌找了好久,
都只有友情大合唱版 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章搖滾恰 發表於 週四 6月 17, 2004 10:20 pm

lulumi 寫:有"如果還有明天"這首嗎?要本人唱的喔,我老爸找這首歌找了好久,
都只有友情大合唱版 :P

有啊~~~可以上喜瑪拉雅網站上試聽喔
http://www.cdnet.com.tw
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週四 6月 17, 2004 11:27 pm

麥克阿瑟大將軍曾說過:老兵不死
在音樂界也可以換成:老搖滾人不死吧
A.S.G99
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 94 位訪客