在此回應Jeff的訊息

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

在此回應Jeff的訊息

文章kaylen 發表於 週六 6月 26, 2004 8:43 am

很抱歉,基於想秉持公平公開的原則,且在不侵犯Jeff個人隱私權,
不將原訊息貼出,只放上我個人的回應。

我不知道你們每位管理者的管理風格為何,這要一個
使用者去適應是不是太強人所難,另外針對大綱與您在上鎖之前
所回覆的文章提出我的疑問

翻譯該文:
大綱予以表示認同再將該文上鎖,這對持不同看法的人做何感想,
管理者不應保持中立的立場,盡好管理的本分就對了?

政治話題該文:
1. 您對老是搞問題的人予以肯定,表示他對相關政策問題著墨甚深
2. 您說我出言挑釁,我倒認為個人是仗義直言,要予以當面質疑您
的說法,很抱歉一樣被上鎖了

對於你們的管理方式我只能以"無言以對"來形容,
雖然這不足以完全表示我個人的感受。

不求各位管理者給我一個公道,只是在決定再次離去前的一點回心
轉意的希望。
kaylen
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週六 6月 26, 2004 12:17 pm

你分明是針對我來, 在我轉移網站之後來這套?

從我的耳機世界開始到 ANDAUDIO, 還沒有任何一個人是因為開政治話題而被禁的, 你要我當第一個, 沒關係. 只不過別講的好像理直氣壯, 你根本就是對我落井下石, 我的風格從我的耳機世界就開始, 你不在那時提出這種要求, 卻在這個時候來這套??

何況我貼出的那篇台灣文事關教育, 跟政治的牽連比較低, 如果什麼都可以泛政治, 那麼禁止平行輸入那篇不也是政治?你有看我在那串罵了那個政治人物?

你分明是看我寫在熱力世界的文章不爽, 如果你真的看的那麼不爽, 請用光明正大的手段來搞, 耍這種陰的, 令人瞧不起. 我提真正政治的東西, 幹嘛都特地放在我自己的網站去?你以為熱力世界是放在哪?你以為我沒有能力重開耳機世界是嗎?

如果你認為, 我轉移耳機世界網站的討論管理權, 是被迫的, 而來搞這種落井下石的手段, 我實在不知道該說什麼, 我只覺得, 我的耳機世界的分享精神, 被你這種人破壞殆盡.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週六 6月 26, 2004 12:50 pm

還有, 請你尊重管理群, 少來事後補充, 我貼文章被封, 盡管我不認為我違反什麼規章, 就算我認為管理群對我的文章甚至用高標準看待, 盡管我認為有幾個討論串也是事關政治, 例如禁止真品輸入、或者之前的國家級笑話, 但既然如此處理, 本來就是個人網站版主的權限, 即使以前耳機世界還在, 版主鎖我的討論, 我還是一樣.

而你的態度, 讓人感覺, 你是站長嗎?逾越權限不說, 不處理就要離開?

不管站長如何處理, 就在那大放厥詞的說要人停權, 以前耳機世界跟我交情再好的, 也沒人會這樣要求我封誰就封誰.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jackal123 發表於 週六 6月 26, 2004 1:32 pm

RogerShih 寫:何況我貼出的那篇台灣文事關教育, 跟政治的牽連比較低, 如果什麼都可以泛政治, 那麼禁止平行輸入那篇不也是政治?你有看我在那串罵了那個政治人物?

問題是你在熱力世界
jackal123
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 26, 2004 1:48 pm

呵呵!!

任何事情本來就因為有觀點, 才會有意見, 我貼那個是因為那是教育部、文建會在弄的東西, 已經不是民間的東西. 或者就是因為已經是官方搞的東西, 所以就被認定是政治.

如果說這是政治污染, 那好, 禁止真品輸入法算不算?

耳機世界跟現在搞的團購就是明顯違法的喔!!合不合理能不能討論?能不能罵?

為什麼我那時會想關耳機世界?是因為很多事情已經無法暢所欲言了, 連討論合理不合理, 都變成了政治. 為了討論區的合諧, 還得容忍像 kaylen 這種把自己當成站長的人, 這種個人網站, 如果是你自己開的話, 感覺很好嗎?

而且從網站轉移後, 我討論跟政治有關的話題很多?我承認我個人的風格就是這麼衝, 也就因為這種個性, 才有我的耳機世界.

by the way, 現在站長要怎麼處理, 我沒有任何意見, 如果要封, 那麼我全部文章我會要求移除.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章jackal123 發表於 週六 6月 26, 2004 1:50 pm

再者,請問一下RogerShih又有去了解現在小學的
台語文的教學課程是如何嗎?有需要學生去強硬
死背台語文嗎,有需要學生們考試筆試嗎?

充其量現在的課程只不過是一種文化的傳承罷了..

然而RogerShih你把還未列入課程的事情,拿來鞭屍一下
再說說政策搖擺不定,所以你不得不擔心一下,是因為找不到理由
為了反對而反對嗎??

再來你對羅馬拼音文字的不懂,但有必要這樣子的否定一個文化嗎
至少我知道在以前有許多不識字的老人,在教會中學會了這樣子的
羅馬拼音表示法,可以用來表示自己心中的想法,可以把台語文用
這樣子的表示法寫出來,甚至出書,這也就是羅馬拼音的表示法
會有這麼多老一輩的人使用的原因,也因為這樣,能夠把文化傳承
下來,使用這樣子的表示法,跟看的懂這樣子的文字的人
絕對比RogerShih你所認為的還要來的多

所以請不要以自己的一己之私,來否定自己不懂的文化
你不懂你可以試著去了解,你不接受你可以選擇不聽不看
但請不要謾罵否定,
難道這就是你憂國憂民,對政策深入了解後
所能做出來的建議就是
"這就叫造字喔??白話文?我呸."

還有這並不是既定的政策,教育部也很難去推動要小學生
去學這樣子的羅馬拼音.
至少現在的教學跟推動的方向都不是朝這各方向去推動..
jackal123
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 26, 2004 2:04 pm

如果你要在這裡延續這個話題, 那麼是不是你認為這有討論的空間?或者你認為我不了解, 但你認為你這些話那
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kalimdor 發表於 週六 6月 26, 2004 2:10 pm

國父孫中山先生說:「政是眾人之事,治是管理;管理眾人之事,
就是政治。」

「管理眾人之事」,每個人都有他或她的立場。

但是討論「如何、何時、何地、為什麼、那一個人,管理眾人之事」永遠沒有一個結論,最後會變成口水大戰。

大家多分享一下耳機、音響的調音心得比較有趣 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週六 6月 26, 2004 4:30 pm

對呀!
小的個人覺得喔,
朋友政治跟錢一樣,傷感情

共勉之
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章steel 發表於 週六 6月 26, 2004 6:52 pm

退出? 停權? 都太嚴重了吧 :eeh:

"翻譯看看" 看不出有政治味啊 :eeh:
因為我還是看不懂 :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Nicholas 發表於 週六 6月 26, 2004 6:54 pm

我的熱力世界是我的熱力世界,
AndAudio是AndAudio,
那邊貼的是政治討論區又如何,
這邊沒有政治討論區,只有灌水區,
話題是否牽涉到政治由版主決定.
"翻譯看看 "那篇也有人跟我反應沒有牽涉到政治,
那你該怎麼說?
每個人的認定不同,請尊重版主的決定,
要是你覺得版主偏藍或偏綠那是你的想法,

我今天只鎖"翻譯看看 "而不砍,
一來是說到我的心聲,二來政治意味不夠濃厚,

你那篇"喜歡搞政治話題的人? "如果一開始在站務區貼就算了,
貼到灌水區.....喧賓奪主之意太濃,挑釁版主意味之重,
我非常不能接受.只鎖不砍,很不錯了.
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Nicholas 發表於 週六 6月 26, 2004 7:03 pm

另外每個版面的版主不同,處理的風法也有所不同.
別的版主也不能管其他版...
所以不用扯到其他版主...

有問題溝通我建議你還是跟我溝通算了,
不偏藍,不偏綠...
那邊做的好我偏那邊.
那邊做的爛我罵那邊
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章Nicholas 發表於 週六 6月 26, 2004 7:05 pm

偏藍或偏綠的人,請打開你門的心胸,
台灣遲早被你們一起鬥垮
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週六 6月 26, 2004 10:55 pm

啊∼政治類的... 有些人樂此不疲,有些人無動於衷,有些人避之唯恐不及∼ 小弟是屬於後者吧,平常翻翻 Yahoo 新聞版看看笑話,三不五時出外吃飯的時候還可以看到個大媒體的名嘴請專家到場混淆視聽(仔細想想,不管哪台,不管那個湖藍嘴,只要該嘴偏那邊,請的"專家"一定奉承到底,一起下海為他們認定的"真實"打拼...)∼

可不可以熱血跟湖藍留給那些電台跟電視就好了呢?我們怎樣討論,也是沒有成果的,要有成果,那就自己下海去參選吧。我們不管怎樣討論,怎樣研究研擬,有怎樣完美的計畫,都是沒啥用處的。英文中有個很好的範例,就是... NMH... Not Made Here... 不是他們生產/發明出來的,他們就不想用,外人如果知道他們真的是在混,自己都沒想出東西來,還要倚靠外人還得了?

啊∼離題了... @@ 算了,大家別為這個繼續吵了吧。看了真的很累... 很想砍人... :ale:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週六 6月 26, 2004 10:56 pm

Nicholas 寫:偏藍或偏綠的人,請打開你門的心胸,
台灣遲早被你們一起鬥垮

嗯嗯,大家學我來偏黑吧....
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kaylen 發表於 週六 6月 26, 2004 11:43 pm

真是可惜...
在來看這個回應之前已經決定就算能夠得到一個客觀的回應,
也是到了該是離開的時候,不過看來我是大錯特錯了...
Anyway, 881 各位~ :)
kaylen
SR125
SR125

文章Nicholas 發表於 週六 6月 26, 2004 11:47 pm

byebye,不送
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章搖滾恰 發表於 週六 6月 26, 2004 11:51 pm

來亂的~~~其實我是偏東區的(nba)........................(逃 XD
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 6月 27, 2004 12:59 am

台灣遲早被你們一起鬥垮

權力注定讓人腐敗,其實政治人物不值得信任
台灣的政治怪象就是投票率太高
所以請各位站友能有高級知識份子的胸懷,止於關心,不要衝動
A.S.G99
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週日 6月 27, 2004 1:08 am

A.S.G99 寫:
台灣遲早被你們一起鬥垮

不是「得」票率太高嗎? :ale:
嗯嗯,我的看法和A.S.G99兄一樣,關心就好,衝動無用,改不了什麼事實。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週日 6月 27, 2004 1:37 am

幾點想法
第一,這是私人網站,沒有人可以要求管理者應該中立,你可以提自己的意見,為何管理人員不行
第二,有人拿著roger老大在自己站上的"這就叫造字喔??白話文?我呸." ,這樣說又如何,至少他在這裡是沒有用到的
最後,為什麼總有人喜歡在私人網站質疑管理者,不要忘了這個網站的是私人架設,
經費、管理所要投入的心力都是管理人員在維持,自然管理人員可以以自己的風格來維持網站
而且這裡的管理人員並沒有對反對意見做顯失公平的作為(EX:砍文)
我不知道在私人網站這樣有何不對,如果不滿的話,你可以自己架個討論站,隨便你愛怎麼做就怎麼做
mourning
SR225
SR225

Re: 在此回應Jeff的訊息

文章Jeff 發表於 週日 6月 27, 2004 2:53 am

不管Kaylen是否看到這篇, 我想幾點聲明與回覆可以表達我的立場.

除了目前擔任版主的版務人員可以參與站務運作, 並無其他人員參與版務決策. Roger 早已退出本站的站務運作, 但是以一個網站顧問的腳色給本站建言, 不過這都不影響 Roger 在本站參與討論與發起文章的權利, Roger 本身並沒有版面管理的權限. 就如同一般的會員一樣, 是網站顧問, 當然也是本站的會員, 而且是創始會員之一. 但是卻不具有特殊的待遇與權限.

我不覺得目前本站管理有什麼嚴重的瑕疵, 至少除了Kaylen有所反映以外. 針對不當的發言與文章, 有些會員會以私人訊息通知我或者其他版主處理, 我們都會視情況處理. 以版務人員管理版面, 維持網站運作, 以集團式的管理, 我覺得沒什麼不好. 因為每個版務人員都有自己的風格, 重大的站務決定至少都經過幾個版主的討論與決議才執行.也許每個版主的處理態度不盡相同, 不過都是秉持公正原則來維護與管理版面. 比較有爭議的版面, 也都有一個以上的版務人員, 如此來避免偏頗與執行不公.

尊重每一位會員的意見, 盡量協助每一位會員的需求, 在可能的範圍內, 我們會盡力去做. 但是不會為了單一會員來修改與犧牲其他會員的權益. 版規很明白的列在那裡, 並沒有什麼需要會員來"強人所難"的適應?尺度在大家的心中, 管理者除了在維持版面之餘, 難道也不能夠發表與表達自己的意見進而參與討論嗎?

政治是管理眾人之事, 這個範圍很大, 很廣. 模糊地帶也多.
如果是單純批判時事, 算不算政治的範圍? 如果是批評政府施政作為, 算不算政治範圍? 我們沒有辦法再話題一出現, 就去判定這篇話題是否就屬於政治議題, 僅能夠視後來的回應與話題的發展去決定是否應該阻止繼續引發不必要的爭議.

版務人員鎖上議題, 就是希望能夠停止繼續這個話題與相關議題的繼續爭辯, 這麼簡單的道理, 還需要一而再, 再而三的重申嗎? 這類的議題, 多半公說公有理, 婆說婆有理, 扯在多也扯不出個結論, 只是淪為更多的口水罷了. 越看只是越心煩, 越降低自己的 EQ 而已. 吵贏了不代表任何意義, 世界也不會跟著轉變, 義氣之爭, 要持續多久?

kaylen 寫:很抱歉,基於想秉持公平公開的原則,且在不侵犯Jeff個人隱私權,
不將原訊息貼出,只放上我個人的回應。

我不知道你們每位管理者的管理風格為何,這要一個
使用者去適應是不是太強人所難,另外針對大綱與您在上鎖之前
所回覆的文章提出我的疑問

翻譯該文:
大綱予以表示認同再將該文上鎖,這對持不同看法的人做何感想,
管理者不應保持中立的立場,盡好管理的本分就對了?

政治話題該文:
1. 您對老是搞問題的人予以肯定,表示他對相關政策問題著墨甚深
2. 您說我出言挑釁,我倒認為個人是仗義直言,要予以當面質疑您
的說法,很抱歉一樣被上鎖了

對於你們的管理方式我只能以"無言以對"來形容,
雖然這不足以完全表示我個人的感受。

不求各位管理者給我一個公道,只是在決定再次離去前的一點回心
轉意的希望。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章kalimdor 發表於 週日 6月 27, 2004 12:04 pm

Kotosuke 寫:
A.S.G99 寫:
台灣遲早被你們一起鬥垮

不是「得」票率太高嗎? :ale:
嗯嗯,我的看法和A.S.G99兄一樣,關心就好,衝動無用,改不了什麼事實。

Jurrasic Park電影裡有說過:「Life finds a way」 :)
用不著太擔心未來 :)

末代武士電影:「你相信一個人可以改變命運嗎?","我只知道一個人能全力以赴--然後等待命運揭曉". 」

我們把自己的角色扮演好即可。 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章訪客 發表於 週日 6月 27, 2004 12:47 pm

在此對個人錯認Nicholas為大綱,向大綱先生致上深深的歉意
:)

I am Kaylen, and wouldn't come back.
訪客

文章viaviavia 發表於 週日 6月 27, 2004 4:55 pm

我是要提醒一下各位,不同團體來相互鬥爭,各個團體才會
有他們的存在地位啊。

所有人都不管,或是意見完全一致,那才是敗亡的開始啊。

所以鬥爭沒錯,要說明白的是各自堅持的道理。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

下一頁

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客