凱文•柯恩~風的迷藏∼

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

凱文•柯恩~風的迷藏∼

文章steel 發表於 週六 5月 22, 2004 1:19 am

他的第六張專輯
很值得推薦 :)

可以放鬆心情的音樂
找張舒適的躺椅
不要用耳機
打開適度的音量
(或許可以試試隨片附的"冥想"導引)
第六張...有它自己的特色 ;)

圖檔

2004年6月29日 晚上7點入場 高雄至德堂(高雄市苓雅區五福一路67號)
很怕聽到一半...睡著了 :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章Hiroshi 發表於 週六 5月 22, 2004 2:27 am

曲風有新突破嗎?
很久以前就買了綠鋼琴
後來考慮敗全集
可是覺得他的曲子都好像
所以只買了精選
請s大給我點建議吧 :D
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章JoeShiau 發表於 週六 5月 22, 2004 9:45 am

我也有這種感覺說,當時綠鋼琴讓我驚艷,小弟還特地去買了進口版
後來也是覺得他曲風都很像 :aa: ................就沒有繼續敗下去啦
JoeShiau
SR40
SR40

文章ele 發表於 週日 6月 13, 2004 2:45 am

但無論如何, "真愛無盡"那張一定要收!
可以說是集其大成... :ho:
ele
SR40
SR40

文章ele 發表於 週一 6月 28, 2004 7:39 am

昨晚去聽他的音樂會啦...$900坐位是中後面,
音場差最多, 音質, 清晰度, 圓潤度, 動態也不能比...一聽proac2.5就破功! :mad:

感覺超讚的, 以後多參加這樣沒AMP的音樂會
(聽工作人員說, 那台鋼琴$4000萬...)
ele
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 6月 28, 2004 8:27 am

ele 寫:昨晚去聽他的音樂會啦...$900坐位是中後面,
音場差最多, 音質, 清晰度, 圓潤度, 動態也不能比...一聽proac2.5就破功! :mad:

感覺超讚的, 以後多參加這樣沒AMP的音樂會
(聽工作人員說, 那台鋼琴$4000萬...)

... 偽 ProAc 2.5 怎麼可能拿來跟這種東西比啊... @@
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ele 發表於 週一 6月 28, 2004 9:15 am

狂人 寫:... 偽 ProAc 2.5 怎麼可能拿來跟這種東西比啊... @@

呵...因為我手上只有ProAC 2.5, so...
憑印象的話, 各大百萬級喇吧的效果也只能達其7成功力
ele
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 6月 28, 2004 9:45 am

ele 寫:
狂人 寫:... 偽 ProAc 2.5 怎麼可能拿來跟這種東西比啊... @@

呵...因為我手上只有ProAC 2.5, so...
憑印象的話, 各大百萬級喇吧的效果也只能達其7成功力

真的要跟現場演奏比... 應該是要拿幻聽來比... 這個保證夠擬真... :ho: :ho:

(我承認啦... XD 前偏留言就是要引出這句話的啊... 自爆...) :ho: :ho:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章ele 發表於 週一 6月 28, 2004 10:42 am

狂人 寫:真的要跟現場演奏比... 應該是要拿幻聽來比... 這個保證夠擬真... :ho: :ho:

(我承認啦... XD 前偏留言就是要引出這句話的啊... 自爆...) :ho: :ho:

我才座$900的票啦, 唉...下次一定要買到$1500的票...
約4000人的場地, 沒AMP, 才一個鋼琴就有這般的效果...唉...音響器材很難追求到的神之領域

大家多去參加這樣的音樂會啦 :bs:
ele
SR40
SR40

文章seitei 發表於 週六 7月 03, 2004 4:55 pm

幾年前小弟第一張和第二張都是買進口版
後來幾張因金革代理反而只能將就買其台壓版 :mad:

小弟較喜歡第一張還有這一張新專輯
高雄這場演奏會上Kevin大部分彈奏的曲子也都選自這兩張
尤其以新專輯為多
當然應該也是推銷新專輯的考量
[img27217]http://home.pchome.com.tw/myhome/seitei/MyAV_2004_a2.jpg[/img27217][img27217]http://home.pchome.com.tw/myhome/seitei/MyAV_2004_b2.jpg[/img27217]
[b27217][color=green27217][size=1427217][i27217] My Musical Wonderland [;)] ~valid before 2006~[/i27217][/size27217][/color27217][/b27217]
頭像
seitei
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 53 位訪客