有關訊源

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章Kotosuke 發表於 週二 6月 29, 2004 12:23 am

如bonhacker所說的方式,不用拔,軟體切換就行了。
不然頂多UAB不開機。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週二 6月 29, 2004 6:20 am

Alecto 寫:
MoLtoSoLo 寫:我對遊戲, 電影的要求不高. 因為我才不管爆炸場景的音色,
我是用便宜的音效卡負責這方面, EMU, RME 專聽音樂.

還是沒人回答這個問題
不過買了uab以後是不是聽音樂用uab,打電動時就把uab拔掉用音效卡??

不用拔啊... 設定一下就好了
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章kalimdor 發表於 週二 6月 29, 2004 10:27 am

Alecto 寫:
MoLtoSoLo 寫:我對遊戲, 電影的要求不高. 因為我才不管爆炸場景的音色,
我是用便宜的音效卡負責這方面, EMU, RME 專聽音樂.

還是沒人回答這個問題
不過買了uab以後是不是聽音樂用uab,打電動時就把uab拔掉用音效卡??

打電動用UAB也沒那麼委屈吧 :D
也許我玩的War3配備要求沒這麼高,但我已經很滿意了。
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章Alecto 發表於 週二 6月 29, 2004 10:29 pm

bonhacker 寫:
Alecto 寫:還是沒人回答這個問題

我沒有UAB,是1212M+Audigy2 ZS
我的做法是將 Audigy2 ZS 設成預設的播放配備,玩遊戲的時候自然由 Audigy2 ZS 負責(從"控制台->聲音及音訊裝置->音訊"設定)
聽音樂時,Foobar 再另外設定由 1212m 輸出
UAB應該也差不多吧
要不然拔上拔下的也滿累的

這樣看起來dear honey裡的那張prodigy有個direct wire的功能
還可以切換bypass on and off
好像是滿炫的功能?? :ya:
Alecto
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 6月 30, 2004 12:27 am

DirectWire的確很炫  :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客