對501超滿意的!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

對501超滿意的!

文章primase 發表於 週三 5月 09, 2001 11:58 pm

M1變成501的原因請見前面『對M1超滿意的』最後一篇PO,空間感十足,平衡度也棒,最棒的是『清晰』,不同的聲音就是不同的聲音...................................挖勒∼至少聽音樂不是壞事,升級可以激發賺錢的上進心 U-U

我是小健(高大大長的像壞人∼) 0^-^0
primase
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 5月 10, 2001 12:25 am

不知道您用捨麼驅動器阿...
K501也是我想染指的下一個目標
不過5842似乎推不好...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章primase 發表於 週四 5月 10, 2001 12:41 am

不知道您用捨麼驅動器阿...
K501也是我想染指的下一個目標
不過5842似乎推不好...

挖勒,5842都推不好?(是指什麼?)那我都不敢說了,我是用床頭音響推的,不錯聽。電腦是SB32,5842怎會推不動?

primase
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 5月 10, 2001 1:22 am

床頭的耳機恐?

我是沒實際聽過...不過之前站大們有試過,都說5842並不能推出他的效果...
我也是試過我的床頭,隨身聽,音效卡後再分別接5842之後才發現驅動器對聲音的影響...
我的sr-125在聽過5842後有再run in 的感覺,用5842 run幾天後...音場的定位變的更廣更準了,也第一次聽到所謂的細節,所以我才會注意到驅動器和耳機之間的配合度問題,還有訊原也很重要喔...

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章primase 發表於 週四 5月 10, 2001 2:04 pm

床頭的耳機恐?

我是沒實際聽過...不過之前站大們有試過,都說5842並不能推出他的效果...
我也是試過我的床頭,隨身聽,音效卡後再分別接5842之後才發現驅動器對聲音的影響...
我的sr-125在聽過5842後有再run in 的感覺,用5842 run幾天後...音場的定位變的更廣更準了,也第一次聽到所謂的細節,所以我才會注意到驅動器和耳機之間的配合度問題,還有訊原也很重要喔...

『5842後,音效卡出來的聲音有點聽不下去,看來還真有照妖鏡的作用...~><~...』在別的PO看到的,可能是我沒跟5842比過,所以照不出來。但是,個人覺得也有可能是501比較適合晶體推的關係,還有可能是我是新手聽不出來之故。

primase
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週四 5月 10, 2001 3:44 pm

純屬各人意見拉...可能是我的電腦裡裝太多東西了,又用小殼,雜訊較多吧......所以一直不太滿意自己的value 2的表現...真想試試大家說的s70

我自己本身也沒有聽過501,以上所說的都是在我的系統上為準,都是一些很爛的東西拉,不過發現好東西真的不能聽太多......不然敗家會很快的從名詞變動詞...沒辦法窮學生就該認命...不過有機會一定要聽聽發揮水準的501

也恭喜你有套自己滿意的配備...^^

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章hank68 發表於 週五 5月 11, 2001 10:08 pm

我也是K501的使用者,我目前是用家裡的AV擴大器接著聽的,在聽一些純室內樂或單一樂器的表現很棒,但是聽流行樂聲音會太散不然就是重低音不夠力,據說是擴大器的問題,而家裡也沒其他夠力的機器,日前才在留言板上訂了一部驅動器,希望他們能早日完工。
hank68
SR80
SR80

文章primase 發表於 週六 5月 12, 2001 1:01 am

我也是K501的使用者,我目前是用家裡的AV擴大器接著聽的,在聽一些純室內樂或單一樂器的表現很棒,但是聽流行樂聲音會太散不然就是重低音不夠力,據說是擴大器的問題,而家裡也沒其他夠力的機器,日前才在留言板上訂了一部驅動器,希望他們能早日完工。

重低音我都用EQ調低,實在是太夠力了。從來不覺得低音不夠說!!SB32來推501我都覺得不錯了,試試晶體推501吧。你的501RUN夠了嗎?

primase
SR60
SR60

文章hank68 發表於 週六 5月 12, 2001 1:18 pm

我也有調過EQ,但是調出來的聲音雖然夠重,但整個聲音都差不多變質ㄌ,我看可能真的是RUN不夠吧!
hank68
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客