這個月荷包要小心一點

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這個月荷包要小心一點

文章cinglong 發表於 週四 5月 10, 2001 1:14 pm

昨天去上易經,結果老師有說到一句話
他說這個月大家要小心一點荷包,一不小心可能就會花很多錢,M不知道真的假的
不過現在想想還真是有點准喔。。。
第一這個月畢業要請很多人吃飯,光是這就不知道要花多少
另外還有CDPRO2,LC1,501,新AMP。。。唉不知從何下手
cinglong
SR125
SR125

文章fredpeng 發表於 週四 5月 10, 2001 1:35 pm

從前我唸書時,常去榮總賣血,
血庫位於石牌路側門邊 (左邊) 地下室。
一次 500CC, 當時三千。原則上每三十天才能去一次,但若去登記,可放寬至每週一次。做完後,吃吃土煞湯之類的玩意可補回一些。連做6個月保證你胖十公斤以上 (身體新陳代謝快,容易發胖)。

他說這個月大家要小心一點荷包,一不小心可能就會花很多錢,M不知道真的假的
另外還有CDPRO2,LC1,501,新AMP。。。唉不知從何下手

fredpeng
SR125
SR125

文章南昌公園 發表於 週四 5月 10, 2001 2:36 pm

可以介紹你去CRO(clinical Research Orgnization)當人體試驗的白老鼠,一天可以拿一萬以上,例如佳生科技,電話02-85961212,這樣一天就有一台LC1

小氣音響一族
南昌公園
SR225
SR225

文章cinglong 發表於 週四 5月 10, 2001 2:58 pm

這個東西以前在網路上有看過說
不過總是喊要去的同學多,真正去的沒半個

可以介紹你去CRO(clinical Research Orgnization)當人體試驗的白老鼠,一天可以拿一萬以上,例如佳生科技,電話02-85961212,這樣一天就有一台LC1

小氣音響一族
cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週四 5月 10, 2001 3:01 pm

請教一下,現在含有在賣血嗎
總覺得這是以前才有的事情
另外非得捐五百西西不可嗎??

從前我唸書時,常去榮總賣血,
血庫位於石牌路側門邊 (左邊) 地下室。
一次 500CC, 當時三千。原則上每三十天才能去一次,但若去登記,可放寬至每週一次。做完後,吃吃土煞湯之類的玩意可補回一些。連做6個月保證你胖十公斤以上 (身體新陳代謝快,容易發胖)。

cinglong
SR125
SR125

文章cinglong 發表於 週四 5月 10, 2001 3:07 pm

我看最近最好少上網
少看那些誘人的東西
這樣對自己比較好一點
cinglong
SR125
SR125

文章阿毛 發表於 週五 5月 11, 2001 2:50 am

自覺罪孽深重
近來網上周遊列國看到的好東東都不敢岐n:eeh:

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章trot 發表於 週五 5月 11, 2001 11:13 am

鳴鳴....人家不管,新手被誘'買'啦...

話說某一天無意逛至貴站,發現'headphone'也有這麼多名堂...不禁心動,開始了另一條敗家項目:grin:

(呵呵,其實光是電腦硬體就夠我敗的,現在又多了一個:D )

其實我買個東西都要猶豫個半天,而且我希望能從中學習到什麼,而不光是表面的享受物質...

學習對我來說才是更大樂趣
trot
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週五 5月 11, 2001 11:32 am

到這個網站久了就會跟我一樣
電腦從以前每個月都在看雜誌買新產品
到現在雜誌已經好久沒去翻了東西半年來只買過一張ati redenon le 還有一張s70
現在覺得電腦夠用就好了有錢存起來換好一點的喇叭和耳機比較划算可以用很久
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客