[求助]侯姐~小弟即將再次拜訪..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[求助]侯姐~小弟即將再次拜訪..

文章t21yi98 發表於 週四 8月 05, 2004 8:53 pm

HI~侯姐~
您好....您一定對我沒印象
沒關係, 有印象的話我反而會嚇一大跳
:x
我曾經在2002年的三月份左右
印象中好像是一個陰陰雨雨的下午,
先打過電話問了音悅的實際位置之後,就直接去拜訪了,
那一個下午剛好侯姐您一個人在忙
小弟表明是為了LC-iCute而來, 您馬上熱心的講解而且大方的
給了我很多器材跟建議,
臨行前, 還請教侯姐有關線材的問題,
您馬上領我去另外一間工作室, 大展您高超的技巧
槍起槍落俐落的焊了幾條高級線材給小弟,
技術之熟練看的我實在是 :o

這次又有機會短暫從美國回去台灣辦些事情
預計大約停留兩個禮拜而已,
想到這陣子有陸陸續續敗了一些好玩的玩具
能力不足的我, 再美國實在找不到合意的線材和線頭
所以想再次去叨擾....希望不會帶來您太大的困擾

這次是想要請侯姐幫忙製作幾條音緣線
比較特殊的是
像是這個圖中這種三環耳機接頭, 像是這種的只是平常市面上看得到的
圖檔
但是小弟希望的是能夠有更好一點發燒一點的鍍金接頭
不知道侯姐能否幫我找找看有沒有這種三環的耳機頭??
:(
這次我需要兩條音源線, 兩條都是一樣的
音源線的結構是
一端就是剛剛提的
三環耳機接頭(公)------>裡面的三組訊號端各牽出三個一般兩環的stereo耳機頭
這樣的線大約需要兩米長
:roll:
無意中發現到這個網站, 在出發到台灣前先留個言給侯姐
我想那個三環耳機接頭(公)的頭比較不好找吧?
先跟侯姐打聲招呼應該是比較好....
如果侯姐實在很忙無法幫小弟作線, 我在這裡先留個言
也預防一下會撲個空
:)
謝謝您
Like the moon her kindness is
If kindness I may call
What has no comprehension in't
But is the same for all
As though my sorrow were a scene
Upon a painted wall
t21yi98
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 8月 06, 2004 12:55 pm

您好

很不幸的市面上普通立體聲的耳機公頭就已經很難找了更別說您這一種。我們會幫您問問看但是實在是沒有很大的把握。 :)
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章t21yi98 發表於 週五 8月 06, 2004 2:59 pm

謝謝您的回應~
:ale:
原來真的是這麼稀少
我以為是我能力不足, 在美國這裡花的時間不夠多
唯一找得到的地方是在賣DV(Camcorder)的地方
還有另外一個是賣手機的地方會有類似的
可是也只是一般普通黑色塑膠接頭而已

本以為這個在台灣應該比較容易找,想不到...
:eeh:
也許趁我去光華的時候去X昇問問看好了

但是...還是非常感謝Hifi_Andrew您的回覆
讓我知道原來是這麼困難

謝謝!
Like the moon her kindness is
If kindness I may call
What has no comprehension in't
But is the same for all
As though my sorrow were a scene
Upon a painted wall
t21yi98
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 78 位訪客