新產品訊息-AKG IP1耳道式耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

新產品訊息-AKG IP1耳道式耳機

文章侯姐 發表於 週二 4月 20, 2004 11:24 pm

圖檔
大家好阿,我們幫大家找到了一付AKG的耳道式耳機IP1,並即將於明日到貨,提供試聽的服務!雖然AKG將這付耳機定位成耳道式耳機,但根據我們實際上的測試,他是利用耳廓來佩帶的。聲音走向屬於紮實一派,溫暖厚實的中頻表現讓我們完全無法相信是這類型耳機所能表現出來的,強烈建議朋友們一定要來聽聽看!

相關規格如下:
AKG IP1 In-Ear Phones
頻率響應20~20,000Hz
音感度100dB/mW
阻抗50 Ohm
重量20g
最後由 侯姐 於 週四 9月 09, 2004 12:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章code 發表於 週三 4月 21, 2004 12:38 am

可以多介紹一點嗎?
我特別想知道的部份有
1.隔音效果
2.配戴舒適性
3.跟e2c的比較

謝謝侯姐∼
考完試 週末去看看好了 :bs:
code
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 21, 2004 10:43 am

code 寫:可以多介紹一點嗎?
我特別想知道的部份有
1.隔音效果
2.配戴舒適性
3.跟e2c的比較

謝謝侯姐∼
考完試 週末去看看好了 :bs:

您好阿,

關於您的問題是這樣的:

1.IP1的隔音效果介於一般耳塞與耳道式耳機之間,雖然不像耳道是那麼好,但也有一定的程度喔.
2.至於佩帶舒適性的問題,只要佩帶方式正確,是很舒服的喔.
3.您希望她跟E2C比什麼呢?如果是聲音的話,我覺得是不同走向的.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章蘇子 發表於 週一 5月 03, 2004 2:04 am

請問一下這支AKG IP1聽起流行搖滾合適嗎?
謝謝
蘇子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 5月 04, 2004 6:27 pm

這對耳機聽流行或是搖滾很不錯,人聲清楚厚實、低頻有量感但是不會肥、速度感也好。 有機會歡迎到店裡來試聽。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lenwen 發表於 週二 5月 18, 2004 2:05 pm

請教一下,這支耳機正確的配戴方法為何?
戴起來有點怪怪的,聲音好像也出不太來,應該是戴的方法不對吧~~
因為人不在台北,無法親自跑一趟請教,若是配戴方法不對,而浪費了這付耳機,真的是滿可惜的~~
謝謝!!! :) :) :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 19, 2004 9:38 am

lenwen 寫:請教一下,這支耳機正確的配戴方法為何?
戴起來有點怪怪的,聲音好像也出不太來,應該是戴的方法不對吧~~
因為人不在台北,無法親自跑一趟請教,若是配戴方法不對,而浪費了這付耳機,真的是滿可惜的~~
謝謝!!! :) :) :)

您好阿,

有個方法可以建議您,一開始佩帶的時候不妨利用身邊的鏡子,側身看看耳機與耳蝸是否密合.由於這付耳機的形狀與設計,在佩帶上 開始慧有點讓人摸不著頭緒,不過只要您可以正確佩帶一次,以後您就知道「原來是這麼回是阿」.想當初我第一次佩帶的時候也花了一些時間研究呢!

如果還有問題請不吝告訴我,我來看看是不是需要提供其他的方法.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lenwen 發表於 週三 5月 19, 2004 10:51 am

謝謝侯姐的指導~~ :ho: :ho: :ho:
現在配戴上應該是沒有問題了!
我是用侯姐教的方法,先找一面鏡子,把矽膠耳機套和耳機先分開,面對鏡子把矽膠耳套塞進耳朵內最舒服的位置(像大姆指的突出部,剛好是放在耳洞正上方那個溝溝裡面),不須把耳機套拿下情況下,再把耳機塞入耳機套內,這樣就可以找到個人最合適配戴的角度囉!
請教侯姐,這樣做正確嗎?
這付耳機正確的配戴起來還真的滿舒服的,很合適長時間聆聽音樂!
另外請教二個問題:
一、這付耳機的矽膠耳套,可以另外購買嗎?若可以,價格是多少呢?
二、ip1+supermini,音質會提昇多少呢?
謝謝侯姐的指導~~~~ :) :) :)
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 27, 2004 1:12 pm

lenwen 寫:謝謝侯姐的指導~~ :ho: :ho: :ho:
現在配戴上應該是沒有問題了!
我是用侯姐教的方法,先找一面鏡子,把矽膠耳機套和耳機先分開,面對鏡子把矽膠耳套塞進耳朵內最舒服的位置(像大姆指的突出部,剛好是放在耳洞正上方那個溝溝裡面),不須把耳機套拿下情況下,再把耳機塞入耳機套內,這樣就可以找到個人最合適配戴的角度囉!
請教侯姐,這樣做正確嗎?
這付耳機正確的配戴起來還真的滿舒服的,很合適長時間聆聽音樂!
另外請教二個問題:
一、這付耳機的矽膠耳套,可以另外購買嗎?若可以,價格是多少呢?
二、ip1+supermini,音質會提昇多少呢?
謝謝侯姐的指導~~~~ :) :) :)

關於矽膠耳套的問題,我已經請代理商問原廠了,一有消息就會告訴你.
至於IP1+supermini,根據我們實際接起來聽,的確跟直接接隨身聽會有蠻大的差異性的,建議您來聽聽看!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週五 6月 25, 2004 3:30 pm

耳塞一對說是600元,已經再跟原廠聯繫,
希望有更低的價錢,連我都嚇一跳,努力中! :(
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週一 6月 28, 2004 5:19 pm

不好意思,
因為之前和侯姐談到shure的耳塞,
誤和這一篇文章搞錯了... :ale:

刪刪....真丟臉,

感謝狂人兄的熱心指正。

:)
最後由 oScARSr 於 週二 6月 29, 2004 10:51 am 編輯,總共編輯了 4 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 28, 2004 7:55 pm

請問你在那個網頁看到的,可不可以麻煩你
把連結給我,我給代理商益明看看,我也覺得太不
合理了,但是東西人家進口,只有買與不買的問題,
當時聽到就已經抗議了,他們也說原廠是這樣報價,
如果有機會能從國外自己進貨來,那我們當然就自己
想辦法了,畢竟價差太大了,還請多多幫忙啊!謝謝!
感激不盡!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週一 6月 28, 2004 10:13 pm

同上上篇,刪刪...

:ale:
最後由 oScARSr 於 週二 6月 29, 2004 2:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 6月 28, 2004 11:23 pm

:aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章jimmy page 發表於 週六 8月 14, 2004 9:17 am

請教侯姐
ip1的售價為何呢?
是否適合聽搖滾樂?
重低音和細節方面表現如何呢?與ew9比較?
我也一直在替我的ipod尋尋覓覓適合的耳機
煩請侯姐不吝指教
謝謝喔
jimmy page
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週六 8月 14, 2004 11:47 am

Hey there Jimmy Page! :D

如果是針對搖滾的話 EW-9 會比較適合。 IP1 的強項適中頻的部分,非常適合聽人聲。 IP1 售價是 $3,200。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客