侯姐,懇請幫我推薦耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐,懇請幫我推薦耳機

文章kk989 發表於 週一 8月 23, 2004 2:18 pm

抱歉,在詢問之前我已經爬過文
不過對我的幫助不大
所以才來這詢問,請多包涵。
我也是個超級新手,如有發言不當,也請多包涵。
--------------------------------------------
我是要使用在"Hi-MD"上面的
他原本所附耳機
不太適合我的耳朵,戴不緊
反而音質變的比我同學的還要普通。
--------------------------------------------
我的預算大約在800~1600(可追加200)
-------------------------------------------
平常我都是坐公車捷運,以及上學聽的
我想要帶起來舒服一點的
所以耳掛,耳塞式的可能比較適合(如有不對請指正)
全罩式似乎太悶熱了?
-----------------------------------------------
我聽的音樂類型:
New Age,古典鋼琴,流行,有時需要低音比較好的,
類型不多,都是放鬆類型的較多,
但他是屬於功能類型的,所以音質上他有要求
-------------------------------------------------
造型納入考量,不過音質單然是第一囉!
謝謝大家....
kk989
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週一 8月 23, 2004 5:35 pm

有幾款可以列入考慮:

耳塞:
Sennheiser MX400
Sennheiser MX500
Koss The Plug

後袋/耳掛:
Beyerdynamic DTX30
Sennheiser PMX60

大致上來說 Sennheiser 的聲音走向都是比較穩重型的聲音各頻段都比較均衡。 Beyerdynamic 的兩端延伸很好,聲音比較華麗。 Koss 再低頻的量感較多,但是高頻就比較偏暗。 如果有需要歡迎您帶自己的機器來我們這裡試聽看看,相信您會找到您所滿意的耳機的。 :D
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章kk989 發表於 週二 8月 24, 2004 3:22 pm

謝謝
我可以問一個很低俗的問題嗎?
這邊的價錢應該是很公道吧?
說到服務品質
因為我家離店裡很遠
所以如果壞掉拿去修理也很累
反而可能寧願買新的

我是個窮學生
最近又要開學了
怕買了 不好用 會後悔

所以初次想要買到便宜點的玩玩看

不好意思囉
問那麼出俗的問題
kk989
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 24, 2004 3:28 pm

kk989 寫:謝謝
我可以問一個很低俗的問題嗎?
這邊的價錢應該是很公道吧?
說到服務品質
因為我家離店裡很遠
所以如果壞掉拿去修理也很累
反而可能寧願買新的

我是個窮學生
最近又要開學了
怕買了 不好用 會後悔

所以初次想要買到便宜點的玩玩看

不好意思囉
問那麼出俗的問題

您好阿,

這.......問題我該如何回答您呢.

我們犯賣物品的價錢,絕對是成本+合理的利潤(有時候可以說是極微薄的),不會有賺黑心錢的事情發生.

不過,如果您今天一定要找一個最低價,我會建議您不妨多找找,因為,我相信沒有任何人敢說自己是最低價的.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPIC 發表於 週二 8月 24, 2004 7:31 pm

請問一下唷!!
1.ksc55啊~跟pmx60這兩款同類型的耳機.
聽起來的感覺差很多嗎??
2.我是主要聽流行音樂.但是我很重視低音的感受.但是又不喜歡聲音悶!
我有過ksc55.所以主要想問問說這兩款耳機主要的差別在哪啊?
:ya: 謝謝你
EPIC
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 25, 2004 1:26 pm

EPIC 寫:請問一下唷!!
1.ksc55啊~跟pmx60這兩款同類型的耳機.
聽起來的感覺差很多嗎??
2.我是主要聽流行音樂.但是我很重視低音的感受.但是又不喜歡聲音悶!
我有過ksc55.所以主要想問問說這兩款耳機主要的差別在哪啊?
:ya: 謝謝你

您好阿,

KOSS KSC55跟Sennheiser PMX60可以說是完全不一樣的聲音,走向差蠻多喔!

KSC55有著KOSS一貫的低頻表現,但就如您所說的,整體感覺比較悶.至於PMX60的中高頻清晰度則明顯勝出KSC55,但低頻的量就稍微弱一些.

建議您等颱風過後實際到店裡聽聽看.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 79 位訪客