mp3隨身聽的許多疑問??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

mp3隨身聽的許多疑問??

文章rhythmukf 發表於 週三 8月 25, 2004 7:24 pm

日前小弟購買了一台JNC-ssf-802,
1.目前想要換耳機,但是不知從何下手 :aa: ,我常聽的音樂大部分就是流行歌曲..很少聽什麼古典音樂... :x ,想要隔音好一點的,預算大概就是2000上下囉!

2.還有檔案的格式 :mad:
目前都是用MP3..但都是用RM轉的...醬會比原本更糟嗎...
還有什麼檔案格式更好嗎..我的容量是256MB的...
還有什麼是訊源... :mad:

謝謝各位大大的幫助囉 :bs: ~~~
rhythmukf
SR40
SR40

文章Urim 發表於 週四 8月 26, 2004 5:14 am

隔音好一點就只能從耳道式下手吧
PANASONIC的HJE50大概1千多
不然考慮看看E2C...不過比你預算多了1千左右 :eeh:
有支援的話,能撥APE是最好啦
況且你的容量只有256MB...要高音質的MP3..相對的檔案就變大了
放的下幾首歌阿 :b14:
頭像
Urim
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週四 8月 26, 2004 11:56 am

高音質的壓縮檔是很耗電的 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章TELAK 發表於 週四 8月 26, 2004 2:12 pm

用rm轉的mp3音質還是只有rm的水準而以,比mp3差多了~
TELAK
SR40
SR40

文章rhythmukf 發表於 週日 8月 29, 2004 7:28 pm

謝謝各位的解答 :bs:
我買了上面大大推薦的PANASONIC的HJE50...
$900... :P 不知道算貴還是便宜,不過這是我在光華問到最便宜的價錢了@@",而且都沒有殺價..就跟我說$900...可是那家店都沒人~~買完之後覺得有點怕怕的 :ale:

帶了之後覺得很舒服~~很感謝囉~~ :ya:
rhythmukf
SR40
SR40

文章EPIC 發表於 週日 9月 05, 2004 8:26 pm

rhythmukf 寫:謝謝各位的解答 :bs:
我買了上面大大推薦的PANASONIC的HJE50...
$900... :P 不知道算貴還是便宜,不過這是我在光華問到最便宜的價錢了@@",而且都沒有殺價..就跟我說$900...可是那家店都沒人~~買完之後覺得有點怕怕的 :ale:

帶了之後覺得很舒服~~很感謝囉~~ :ya:

恩....可以跟你請問一下是哪一家店嗎??
因為我最近也想買這隻耳機來聽看看^__^"
只是網路上的差價好大喔!!! :ale:
EPIC
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客