711改高阻抗的時間?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

711改高阻抗的時間?

文章Casper 發表於 週四 8月 26, 2004 12:26 am

請教一下711改高阻抗的話要多久時間啊?
可以當場帶走嗎?
謝謝。
Casper
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週四 8月 26, 2004 1:32 pm

搞錯了,並沒有高組抗的版本,但是有 OPA2132 的版本。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章Casper 發表於 週四 8月 26, 2004 6:18 pm

Hifi_Andrew 寫:搞錯了,並沒有高組抗的版本,但是有 OPA2132 的版本。

換的話就可以用高阻抗的耳機了嗎?
謝謝。
Casper
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 8月 27, 2004 9:34 am

Casper 寫:
Hifi_Andrew 寫:搞錯了,並沒有高組抗的版本,但是有 OPA2132 的版本。

換的話就可以用高阻抗的耳機了嗎?
謝謝。

您好阿,

HA-711的原始設計就是針對中高組抗來設計的,不知道您所謂的高組抗耳機指的是什麼?

如果您說的是像HD650,或是像DT880這種中高組抗的耳機,出廠預設的HA-711就能將他們驅動的不錯.至於換上2132,則是能藉由OP的特性讓HA-711在一些比較難搞的耳機上獲得比較好的效果(如早期的LC-iCute搭配OPA2132推K501有不錯的效果,動態較大,低頻比較沉...),但在不更動放大倍數的情況下,單靠換OP是沒辦法對推力有顯著的提昇.

所以,如果您是要拿711來推AKG K240M(DF),或甚至於像K1000這種耳機的話,建議您考慮LC-King,會比較容易得到好的效果.

技術性的問題還請比我了解的朋友們補充一下.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客