請問 UAB 的一個奇怪問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問 UAB 的一個奇怪問題

文章edwardc 發表於 週六 8月 28, 2004 5:35 pm

您好:

日前從朋友手上轉手而來一台 KECES UAB, 使用都很順暢, 不過這幾天發現了一個怪問題。

不論有沒有正在使用中, 只要電源是開著, PWR 燈有亮, 此時我若打開我的一個檯燈, UAB 似乎會收到突波 (喇叭發出剝剝的小聲響), 而剝剝聲的同時, UAB 上的 SSPND 燈也會隨之閃爍。

然後 UAB 就變成了 "當機狀態"。如果正在聽音樂,則音樂消失了, PlyBk 燈熄滅 (不過 foobar 還持續運轉中)。若沒在聽音樂, 則開啟 foobar 則無法正常播放。

不知道這個奇怪的問題有沒有人遇過, 不知是否是我本身的電源環境有問題, 還是我這台 UAB 怪怪的?謝謝。
edwardc
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 8月 29, 2004 2:24 am

送回維修吧,這個是比較早期的版本才會有的問題。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 8月 30, 2004 4:29 pm

請送回來修理,會盡快幫你處理,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章o~man 發表於 週一 8月 30, 2004 5:35 pm

可以提供方法嗎
小弟自己的UAB也會偶爾產生這情形
:ale:
o~man
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週一 8月 30, 2004 6:17 pm

o~man 寫:可以提供方法嗎
小弟自己的UAB也會偶爾產生這情形
:ale:

可以參考這篇http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=14697&highlight=USB+DAC
謝謝收看 :bow:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章edwardc 發表於 週一 8月 30, 2004 8:11 pm

您好,傍晚有打電話過去討論維修事宜,請問該怎麼寄 (包裝),該寄到哪裡,謝謝您。

侯姐 寫:請送回來修理,會盡快幫你處理,謝謝!
edwardc
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 30, 2004 8:55 pm

你可以先用泡泡紙先包起來,再找個適中
的紙盒裝起來,寄到台北市重慶南路二段
59之2號3樓 02-23928832音悅音響有限公司
會盡快幫你處理,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客