DAC光纖輸入?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

DAC光纖輸入?

文章Zed 發表於 週二 8月 31, 2004 2:38 pm

請問是否有入門等級的DAC具有光纖輸入端子,可配合CD隨身聽的光纖輸出當訊源使用? 煩請各位先進解疑,謝謝!
頭像
Zed
SR40
SR40

Re: DAC光纖輸入?

文章A.S.G99 發表於 週二 8月 31, 2004 3:33 pm

Zed 寫:請問是否有入門等級的DAC具有光纖輸入端子,可配合CD隨身聽的光纖輸出當訊源使用? 煩請各位先進解疑,謝謝!

CD隨身聽是妥協下的產品,如此使用DAC恐怕您失望的機會較高
A.S.G99
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週二 8月 31, 2004 5:49 pm

Zed 寫:請問是否有入門等級的DAC具有光纖輸入端子,可配合CD隨身聽的光纖輸出當訊源使用? 煩請各位先進解疑,謝謝!

二手的一些低階dac像audioalchemy DAC in the BOX就有,不過要耐心找就是了,價格也相對的便宜。另外像音悅曾賣過的同品牌dac 1.0、1.1應該都有,碰不碰得到二手就看運氣了,這些小東西在電源供應下點工夫會有長足的進步,價格也還好啦。如果往上去就要找一些KIT了,當然有人作成完成品出售,KECES的1739雖然沒有光纖,網上好像有人可以幫你加裝上去。

二手區的狂人拋售的 Parasound DAC 1000好像也應該有光纖吧,有興趣可以直接問狂人,有yy兄的助推想必應該也還不錯。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章kuen1972 發表於 週五 9月 03, 2004 1:31 pm

南昌公園 寫:
Zed 寫:
二手區的狂人拋售的 Parasound DAC 1000好像也應該有光纖吧,有興趣可以直接問狂人,有yy兄的助推想必應該也還不錯。

從面板的照片來看,那郭有2組光纖、1組同軸的樣子...

建議找看看二手契元dachip,我用過最便宜的dac了,二手價格不會超過2,500元。
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客