STAX系列耳機在國內的售價是否合理呢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

STAX系列耳機在國內的售價是否合理呢?

文章Ethan Chang 發表於 週六 5月 19, 2001 12:57 am

粉想買Stax系列的耳機來聽聽看,聽看看日系的頂級靜電耳機的聲音是如何!但是覺得國內代理的售價似乎是過高了.讓人覺得會花了冤枉錢,實在是買不下手,我也不想當凱子被別人噱!不知道有人知道Stax系列的耳機在國內代理所賺取的利潤是多少嗎?是否會過高呢?真希望哪天也能擁有一隻Stax耳機哩
Ethan Chang
SR80
SR80

文章JCP 發表於 週六 5月 19, 2001 2:01 pm

即使知道也不能公開說ㄇㄟ。只能說有網友從日本帶定價五六萬那一套是十萬日幣(約兩萬七千元)。其實有些東西明知道被當凱子噱還是會去買,像我之前買的SONY CLIE300 PDA以及SCSI 10000RPM的HD,都是花大錢買保固跟服務。而且為了不讓失業率更高,還是要多養一些自己的同胞。我不知道STAX容不容易壞,如果夠耐操的話,去日本買是比較划算的。我最近想去日本,還在掙扎中,如果真的要去的話,倒是可以帶個一兩套進來。
JCP
SR325
SR325

文章pulser 發表於 週六 5月 19, 2001 3:33 pm

代理商的價錢的確不好看
但是headroom給的價錢也不好看
有可能是日本那邊給外國的價錢
本來就高了,所以也不一定是代理商
黑啦
pulser
SR80
SR80

文章Ryo S. Wang 發表於 週日 5月 20, 2001 4:27 am

SR-007(OMEGA II)/SRM-007t在日本售價約多少?
STAX如果夠耐操的話,去日本買比較划算(Where?),那SENNHEISER HE-60/HEV-70呢?國內代理商,整套定價$65000,好像也有點貴。另外誰能描述一下,STAX與SENNHEISER兩者之間,音色走向的差異?Thanks!

Edited by - Ryo S. Wang on 05/20/2001 04:31:26
Ryo S. Wang
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客