想請問三樣東西的報價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想請問三樣東西的報價

文章A.S.G99 發表於 週六 9月 04, 2004 12:06 am

請問侯姐有電源線的公母插頭嗎?最經濟的是多少呢
還有請推薦還不錯的壁插
再來是想找RCA轉圓頭光纖的轉接頭,不知有嗎?謝謝回覆
A.S.G99
SR40
SR40

Re: 想請問三樣東西的報價

文章侯姐 發表於 週六 9月 04, 2004 1:19 pm

A.S.G99 寫:請問侯姐有電源線的公母插頭嗎?最經濟的是多少呢
還有請推薦還不錯的壁插

您好阿,

電源線的公母座,如果以經濟實惠的方面來考量,我會推薦您選擇HUBBELL-8115V+SCHURTER-4781,價錢約為NT$460.

壁插的部分,可以考慮買BRYANT-8300W+S8,價錢約為NT$480.

至於RCA轉圓頭光纖的轉接頭,目前我們這邊沒有,可能要麻煩您去電子材料行找了.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週一 9月 06, 2004 11:18 am

A.S.G99 寫:請問侯姐有電源線的公母插頭嗎?最經濟的是多少呢
還有請推薦還不錯的壁插

RCA 轉光纖要轉換器,要轉換線路把光線變成電氣訊號。不是隨便轉接線就能轉的... :aa:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章A.S.G99 發表於 週一 9月 06, 2004 1:01 pm

狂人 寫:
還有請推薦還不錯的壁插

RCA 轉光纖要轉換器,要轉換線路把光線變成電氣訊號。不是隨便轉接線就能轉的... :aa:

謝謝狂人兄的提醒,幸好在網路上有找到一台轉換器了
正考慮要不要購買中
A.S.G99
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週一 9月 06, 2004 1:05 pm

謝謝侯姐回覆,請問電源線公母頭是一對的價錢嗎?
可以容許多少mm的線材,如訂購匯款後可以以pm告知您嗎?謝謝
A.S.G99
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週一 9月 06, 2004 1:57 pm

沒有錯是一組的價錢。 基本上可以容納 16mm 左右的線。但是因為線本身的披覆會被去掉所以說大多數的線都可以容納。匯款後可以用 PM給侯姐,沒問題。 :)
Hifi_Andrew
SR40
SR40

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 61 位訪客