關於E-mu 1212m

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於E-mu 1212m

文章德國大香腸 發表於 週六 9月 04, 2004 4:50 pm

小弟最近想買一張

但對於購買管道遲遲無法下定決心

目前1212m的購入管道不外乎從國外訂購或者跟midimall買

midimall的售價為$8500左右,據說有送一支耳機(仍待求證)

如果跟得到網路上的團購,可用$7500取得該張卡。

請問板上有人是跟midimall購買的嗎?

midimall的信譽如何?

多了一千塊,那售後服務是否有做好呢?

請有經驗的發燒友協助解惑。

感謝感謝 :ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

Re: 關於E-mu 1212m

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 5:59 pm

midimall的售價為$8500只是個定價,殺個300~500不成問題,我
買時沒送耳機,那好像是前幾個月多媒體展還是啥的時候在會場購買
的贈品,至於midimall的信譽應該不錯吧,我有幾個朋友跟他們來往
都還愉快,售後服務還沒機會用到,不予置評 :)

如果不急著用當然還是團購便宜,自己決定吧 :roll:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章德國大香腸 發表於 週六 9月 04, 2004 6:34 pm

其實小弟對於團購的疑慮是如果東西出了問題

寄回美國又是US$50的運費

這不就在那個moment爆了嗎? :mad:

所以弟覺得雖然在midimall購買會貴個五百或一千

但是店家如果能提供保固期內維修「免運費」、「免維修費」的保障

評估風險來看,

或許多繳個五百塊「保險費」仍不失為一個保守的作法
最後由 德國大香腸 於 週六 9月 04, 2004 6:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週六 9月 04, 2004 6:36 pm

lulumi 寫:midimall的售價為$8500只是個定價,殺個300~500不成問題

也就是您在midimall購入1212m囉

那時您購入價格是多少?

ccc 可否報給弟知道 :ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 6:41 pm

德國大香腸 寫:也就是您在midimall購入1212m囉

那時您購入價格是多少?

8300 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章德國大香腸 發表於 週六 9月 04, 2004 6:43 pm

不好意思

再來一篇

lulumi大您當初購入時店家有沒有給您「保固契約」或者「保證書」等證明文件

也就是詳明記載售後服務內容的文件
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章shiou 發表於 週六 9月 04, 2004 6:44 pm

最近在那買過一張不便宜的音效卡
店員居然拿給我已經開封的
配件的封套也全部都被打開過
連driver的光碟也被開過,光碟上還看得到指紋

讓我感覺跟買二手的沒兩樣

雖然說使用上沒問題,而我也沒當場反應(店員跟我說剩最後一張,下次到貨要等兩禮拜,不買也沒辦法)

不過若可能的話,還真的不想再去消費

真的有需要的網友去那消費的話多注意一下,免得遭遇到跟我依樣的不愉快經驗
頭像
shiou
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週六 9月 04, 2004 6:48 pm

這張卡創新未來在九月或十月就會引進台灣賣,到時再買會好一點。
C.T.
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週六 9月 04, 2004 6:49 pm

Oh ~~ Yes!!

好險有您的告知阿 :ya:

不然現在購買實在是問題多多 ~~
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週六 9月 04, 2004 6:54 pm

別客氣,0404及1212M正在手上測,嗯!的確是張好卡,1212M要比0404多了不少細節,動態也較好,但害得我也想買張下來用。
C.T.
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 7:57 pm

德國大香腸 寫:lulumi大您當初購入時店家有沒有給您「保固契約」或者「保證書」等證明文件

沒有,在台灣買水貨要有自覺,店家除了賣東西以外其實沒辦法給你什麼服務,這種事看開點好,東西一樣哪裡便宜哪裡買,急用哪裡方便哪裡
:roll:

不過midimall會給你一張收據,上面寫著物品如有損壞七日內可更換
,頂多就這樣了 :ho:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 8:06 pm

shiou 寫:最近在那買過一張不便宜的音效卡
店員居然拿給我已經開封的
配件的封套也全部都被打開過
連driver的光碟也被開過,光碟上還看得到指紋

讓我感覺跟買二手的沒兩樣

雖然說使用上沒問題,而我也沒當場反應(店員跟我說剩最後一張,下次到貨要等兩禮拜,不買也沒辦法)

不過若可能的話,還真的不想再去消費

真的有需要的網友去那消費的話多注意一下,免得遭遇到跟我依樣的不愉快經驗

你買時就看到了,可以選擇不買吧 :eeh: ,不然就狠狠殺個價 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週六 9月 04, 2004 8:07 pm

C.T. 寫:這張卡創新未來在九月或十月就會引進台灣賣,到時再買會好一點。

價錢應該會近萬或破萬 :P
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章shiou 發表於 週六 9月 04, 2004 8:20 pm

lulumi 寫:
你買時就看到了,可以選擇不買吧 :eeh: ,不然就狠狠殺個價 :D

沒辦法,我要買的卡全台灣大概只有那裡有

不過當時沒殺價的確是我自己笨了點,平常買東西沒有養成殺價的好習慣 :x
頭像
shiou
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週六 9月 04, 2004 9:23 pm

德國大香腸 寫:lulumi大您當初購入時店家有沒有給您「保固契約」或者「保證書」等證明文件

我當時買的時候是有問過的....
基本上他們也是跟亞洲創巨拿的貨...
如果卡有問題的話他們會代為處理...
(當然是免運費)
而保固方面....在買的時候他會幫你建一個資料檔...
裡面就會紀錄你的購買日期和產品名....
記得是一年的保固....

若您疑慮這麼多何不直接詢問Madimall即可.. = =
http://www.midimall.com.tw/
又不是沒電話.....
要不然你就慢慢等創巨引進吧....
然後再去祈禱售價合理.....
祝你好運吧...
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 9月 04, 2004 10:09 pm

lulumi 寫:
C.T. 寫:這張卡創新未來在九月或十月就會引進台灣賣,到時再買會好一點。

價錢應該會近萬或破萬 :P

不要一出就急著去買啊!
稍微等個幾個月
例如現在的audigy2ZS外接白金版7700
到美國買也差不多這個價錢.......
音效卡應該是國內外價差最小的電腦零件之ㄧ
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 9月 05, 2004 2:28 am

windwalker 寫:
若您疑慮這麼多何不直接詢問Madimall即可.. = =
http://www.midimall.com.tw/
又不是沒電話.....
要不然你就慢慢等創巨引進吧....
然後再去祈禱售價合理.....
祝你好運吧...

商人的話語有時候不能信阿

今天給你口頭承諾說保固一年維修免運費

等真的需要維修時多少要提防商人翻供比翻書還快

所以還是直接在板上問有經驗的人最實在

還有,

midimall索價$8500

創新未來打算賣$10'000

果然一個比一個狠阿 :aa:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週日 9月 05, 2004 2:33 am

嗯!據創新未來人員告知的消息是八千左右而已,一萬是哪聽來的呀?
C.T.
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 9月 05, 2004 2:34 am

C.T.大總是帶來好消息

您是聖誕老公公嗎? :ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章touareg 發表於 週日 9月 05, 2004 2:38 am

lulumi 寫:
德國大香腸 寫:也就是您在midimall購入1212m囉

那時您購入價格是多少?

8300 :x

:mad:
我不知道可以殺價...
買的時候用8500去買而且含運以後還得加一百塊
.... :(
8300的話還可以多買張CD的說
touareg
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 9月 05, 2004 1:29 pm

C.T. 寫:嗯!據創新未來人員告知的消息是八千左右而已,一萬是哪聽來的呀?

是噢!那表示以後還有降價空間
不過還是有點迫不急待 :grin:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週日 9月 05, 2004 1:57 pm

touareg 寫: :mad:
我不知道可以殺價...
買的時候用8500去買而且含運以後還得加一百塊
.... :(
8300的話還可以多買張CD的說

別難過,有位傳說中的殺價達人用比我低的價錢成交 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章windwalker 發表於 週四 9月 09, 2004 10:40 am

剛從親愛蜜糖那邊看來的...
香港創巨開始賣1212M了...
http://hk.creative.com/hkeshop/listCate ... tegory=239

香港訂價跟Audigy 2 ZS Pro相同...
不過根據台灣的訂價來看....
一般產品大概都比香港創巨貴20%~30%.... = =|||
所以....
算一算訂價好像也是破9K..... OTL
(台灣A2 ZS Pro訂價是約9.5K , 不過新竹名人報價是約7980)
那就看台灣創巨實際在鋪貨時怎麼賣囉......
頭像
windwalker
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客