電源線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

電源線

文章chenyinjay 發表於 週三 9月 15, 2004 4:30 pm

侯姐您好,小弟有一台CEC HD51,最近打算幫它換一條電源線,聽說對音質有不錯的改善,不知道貴店有沒有比較推薦線的呢?
我的預算大約在3000以下,長度不用太長,1M左右就夠用了,麻煩您推薦一下並給我報價好嗎?感謝!

另外請教一下,CM7Ti和IP1這兩支耳機在聽流行和搖滾這些類型音樂時,哪支有比較好的表現?感謝回覆喔! :ya:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

Re: 電源線

文章侯姐 發表於 週三 9月 15, 2004 5:21 pm

chenyinjay 寫:侯姐您好,小弟有一台CEC HD51,最近打算幫它換一條電源線,聽說對音質有不錯的改善,不知道貴店有沒有比較推薦線的呢?
我的預算大約在3000以下,長度不用太長,1M左右就夠用了,麻煩您推薦一下並給我報價好嗎?感謝!

另外請教一下,CM7Ti和IP1這兩支耳機在聽流行和搖滾這些類型音樂時,哪支有比較好的表現?感謝回覆喔! :ya:

您好阿,

一米的長度有點短耶,一般都是做一米半或是一米八喔!電源線通常現身比較粗,加上披覆與隔離後會讓整條線變的比較硬,做太短會很不容易彎曲,如果您使用的地方有比較多的轉角,一米的電源線可能不適用喔!

至於推薦的部分,您可以參考我自製的手工線材,其中有一條是用ONIX THUNDER做的,聲音中性厚實,應該蠻適合的,價錢為NT$2,400.

如果要從CM7Ti和IP1這兩支耳機在選一副來聽流行和搖滾,我會比較推薦CM7Ti,聲音比較適合.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 電源線

文章chenyinjay 發表於 週三 9月 15, 2004 6:06 pm

侯姐 寫:您好阿,

一米的長度有點短耶,一般都是做一米半或是一米八喔!電源線通常現身比較粗,加上披覆與隔離後會讓整條線變的比較硬,做太短會很不容易彎曲,如果您使用的地方有比較多的轉角,一米的電源線可能不適用喔!

至於推薦的部分,您可以參考我自製的手工線材,其中有一條是用ONIX THUNDER做的,聲音中性厚實,應該蠻適合的,價錢為NT$2,400.

如果要從CM7Ti和IP1這兩支耳機在選一副來聽流行和搖滾,我會比較推薦CM7Ti,聲音比較適合.

謝謝!

謝謝侯姐的回答 :ya:
我有上貴店的網頁看過,的確電源線的長度都在1.5M以上……
另外HD51電源線接機器端是三插的母頭,就是一般電腦power的電源線,您推薦的自製線適用嗎?
我爬文過,大概知道CM7Ti的聲底比較適合人聲(聽說很毒 :D ),若低頻部分表現也不錯倒是很適合我喜歡的類型……不過因為考慮到隔音問題,不知道有沒有解覺得方法?加海綿套是否有用?不然若兩者差距不大,或許考量到隔音的話,IP1會比較適合我的需求…… :eeh:
再次感謝! :ya:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
chenyinjay
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 15, 2004 6:41 pm

我們推薦的線可以適用在您的器材上沒有問題。CM7 Ti 跟 IP1 在隔音上應該是差不多的。隔音效果不知道要到什麼程度。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章chenyinjay 發表於 週三 9月 15, 2004 6:54 pm

侯姐 寫:我們推薦的線可以適用在您的器材上沒有問題。CM7 Ti 跟 IP1 在隔音上應該是差不多的。隔音效果不知道要到什麼程度。

隔音的話,希望可以是在走路時不需開太大的音量……這樣說好像又很抽象 :mad:
如果跟EM7這類型的耳掛比較起來,隔音是否有比較好呢?又或是跟PX200比較呢?
chenyinjay
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週三 9月 15, 2004 7:15 pm

chenyinjay 寫:
侯姐 寫:我們推薦的線可以適用在您的器材上沒有問題。CM7 Ti 跟 IP1 在隔音上應該是差不多的。隔音效果不知道要到什麼程度。

隔音的話,希望可以是在走路時不需開太大的音量……這樣說好像又很抽象 :mad:
如果跟EM7這類型的耳掛比較起來,隔音是否有比較好呢?又或是跟PX200比較呢?

IP1的隔音我覺得相對而言還是比CM7Ti好,但是IP1我常拿來當作散步逛街用的耳機,所以它"絕對"隔音能力就可想而知了。
畢竟這兩支都是開放式,可能封閉式的耳機比較符合你的要求喔。
Pininfarina
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 16, 2004 10:54 am

chenyinjay 寫:

您好阿,

根據您的需求上來看,似乎是耳道式耳機才能達到您的要求.但是請注意,如果您在移動的場所裡,千萬不要使用耳道式耳機!

這麼說好像有點矛盾,但事實有時候就是如此.耳道式耳機由於對抗外界噪音的能力強(全部塞住了當然聽不到外面的雜音),但相對的他也會讓人無法以聲音辨識外面的危險,就如同我們有時候走路會聽到煞車聲、喇叭聲而知道身處在一個危險的狀態裡.而如果您佩帶耳道式耳機,加上音樂的聲音,常常會讓人身陷危險而不自知喔!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客