關於E-mu 1212m的跳線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於E-mu 1212m的跳線

文章德國大香腸 發表於 週日 9月 19, 2004 4:54 pm

剛剛在Dearhoney看到有位網兄提出對Creative Audigy 2 Value的度爛

他認為該張卡上面所附的跳線是修正電路板設計上瑕疵所用的

看到跳線這兩個字不就讓人想到Emu 1212m嗎? :mad:

「跳線是修正電路板設計瑕疵用的」
這句話是對還是錯呢?
高手麻煩解答吧 :ya:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週日 9月 19, 2004 4:55 pm

頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週日 9月 19, 2004 8:58 pm

:o 以前我也會像那個 "買家" 一樣, 現在, 我會覺得那樣的買家很白濫~ :ho:

跳線不影響音質, 也不影響"商品"的完整性, 更不能歸咎於商品本身的不良.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章AD 發表於 週日 9月 19, 2004 11:14 pm

我是覺得.那樣是否是一個不太成熟的商品?
那麼凸出.容易碰一下牽動那根細細的IC腳....
當然要不要買還是決定在個人

不過.我是不會買啦.不管在價格.跳線.需求上.都跟我沒緣
頭像
AD
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 9月 20, 2004 12:42 am

好像真的有沒有跳線的1212
對岸的照片 http://www.soomal.com/gb/001/007/00000039.htm
原本子卡上AKM5394的跳線沒看到了
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週一 9月 20, 2004 12:47 am

那是舊的產品才有跳線,新生產的產品那條噁心的跳線已經消失了,做到版子的線路上了。
C.T.
SR40
SR40

文章brevis 發表於 週一 9月 20, 2004 2:30 pm

買便宜的value 看到跟完整版有差別待遇 自卑轉生氣 :mad:
brevis
SR40
SR40

文章ele 發表於 週二 9月 21, 2004 7:11 am

他買到的是最早版本... 新硬體在設計時, 除非是很成熟的產品, 要不然很難沒有bug, 所以有個跳線並不是奇怪的事, 再不然硬體廠肯花時間投錢作PCB重洗的重製工作 :aa:
ele
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週二 9月 21, 2004 8:25 am

ele 寫:他買到的是最早版本... 新硬體在設計時, 除非是很成熟的產品, 要不然很難沒有bug, 所以有個跳線並不是奇怪的事, 再不然硬體廠肯花時間投錢作PCB重洗的重製工作 :aa:

當然肯啊,只是消費者看到東西因為有些許瑕疵報廢而導致成本略微上升的時候... 一堆人又要滴滴咕咕了... 很少有人像大帥那樣肯下手那樣果斷,不完全OK就直接殺∼
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 96 位訪客