摸到CD隨身聽的雷射頭會怎麼樣嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

摸到CD隨身聽的雷射頭會怎麼樣嗎?

文章Jalen 發表於 週六 9月 18, 2004 6:39 pm

昨天晚上
換碟片時不小心摸到 :( :mad:
不知會不會怎麼樣
CT810....
Jalen
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 9月 18, 2004 9:05 pm

不會怎樣 雷射頭沒有毒  :ho:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章fbimibart 發表於 週日 9月 19, 2004 8:23 pm

:twisted: 還好那時候你沒開機
不然雷射會把你射穿的
跟電影星際大戰一樣
雷射槍和光劍都很強 :lol:

另外雷射頭最好洗一洗
如果你那時候剛好吃完雞腿去碰
那雷射頭可能會吃到油喔 :twisted:

還有為什麼換CD的時候可以碰到雷射頭 :ale:
你是亞利安來的外星人 :aa: 擁有任意變換身體的特技!!
fbimibart
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 9月 20, 2004 9:06 pm

fbimibart 寫::twisted: 還好那時候你沒開機
不然雷射會把你射穿的
跟電影星際大戰一樣
雷射槍和光劍都很強 :lol:

跟我一樣

差點就要去賣口香糖了
頭像
kmg
SR125
SR125

文章A.S.G99 發表於 週二 9月 21, 2004 12:39 pm

fbimibart 寫:~恕刪~

還有為什麼換CD的時候可以碰到雷射頭 :ale:
你是亞利安來的外星人 :aa: 擁有任意變換身體的特技!!

這可能是走在極端,如果不是跟小弟一樣用便宜的音響組
就是用天價級CD PLAYER
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

請問 SONY D-250 雷射頭型號

文章magellan 發表於 週五 9月 24, 2004 9:35 pm

請問有人知道
SONY D-250 雷射頭的型號嗎? :(
在台北哪裡可以買到啊?
Rock can roll you allnight long!!!
頭像
magellan
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 112 位訪客