請推薦可以錄音的MP3 player

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請推薦可以錄音的MP3 player

文章genome 發表於 週二 9月 21, 2004 9:34 pm

想找台可以錄音 而且容量大於1 GB的MP3 player
(這種記憶體容量 大概都是用微型硬碟或筆電硬碟了吧)
不知道有哪些比較好的選擇??
謝謝
genome
SR80
SR80

Re: 請推薦可以錄音的MP3 player

文章HUGH318 發表於 週三 9月 22, 2004 9:41 am

genome 寫:想找台可以錄音 而且容量大於1 GB的MP3 player
謝謝

先看看你是要5G以下或15G以上
第一 價格考量
第二 SIZE考量

再做考慮,會比較好喔 :ya:
HUGH318
SR40
SR40

Re: 請推薦可以錄音的MP3 player

文章genome 發表於 週六 9月 25, 2004 7:36 pm

HUGH318 寫:
genome 寫:想找台可以錄音 而且容量大於1 GB的MP3 player
謝謝

先看看你是要5G以下或15G以上
第一 價格考量
第二 SIZE考量

再做考慮,會比較好喔 :ya:

我想體積大概是首要考慮 因為是要幫小娃錄臭奶呆的
體積太大太顯眼只會讓她們分心 而忘了要唱歌說話

容量5G以下 或 15G以上都可以
多的容量我可以用來存英文練聽力
價格 當然是越便宜越好
希望:
容量5G以下的 台幣5000以下或美金150以下
容量15G以上的 台幣8000以下或美金210以下
genome
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 83 位訪客