想買cd隨身聽,但是...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

想買cd隨身聽,但是...

文章bottle0119 發表於 週五 9月 24, 2004 10:13 pm

最近想拜一個cd隨身聽,但是爬了一些文章之後,有很多大大都說現在sony跟panasoic的機子都沒有以前的好.但是看到以前的隨身聽都好醜,而且聽歌還要擺好陣型.這麼麻煩,光看了就不想買了. :(
所以想問問看現在有什麼隨身聽是不錯的,甚至是可以說音質好的機子
.我想買個機子我也不知道要多少小朋友,但是大概可以接受的範圍是10000多的都還可以.如果有好的但是要更多的那也沒關係,參考參考總是不錯的. :twisted:
如果有好東西可以跟說分享的大大請跟我說囉,最好可以有圖示,如果沒有希望也可以個連結.....謝謝 :bs:
bottle0119
SR40
SR40

Re: 想買cd隨身聽,但是...

文章A2422 發表於 週五 9月 24, 2004 10:26 pm

bottle0119 寫:最近想拜一個cd隨身聽,但是爬了一些文章之後,有很多大大都說現在sony跟panasoic的機子都沒有以前的好.但是看到以前的隨身聽都好醜,而且聽歌還要擺好陣型.這麼麻煩,光看了就不想買了. :(
所以想問問看現在有什麼隨身聽是不錯的,甚至是可以說音質好的機子
.我想買個機子我也不知道要多少小朋友,但是大概可以接受的範圍是10000多的都還可以.如果有好的但是要更多的那也沒關係,參考參考總是不錯的. :twisted:
如果有好東西可以跟說分享的大大請跟我說囉,最好可以有圖示,如果沒有希望也可以個連結.....謝謝 :bs:

陣型 :?:

外形我反而覺得現在的隨身聽醜的要死

PHILIPS POWERCD 68219,DENON DCP100/DCP150

還有SONY四大名機等等

看起來都好看多了
頭像
A2422
SR40
SR40

文章magellan 發表於 週五 9月 24, 2004 11:25 pm

bottle0119 寫:最近想拜一個cd隨身聽,但是爬了一些文章之後,有很多大大都說現在sony跟panasoic的機子都沒有以前的好.但是看到以前的隨身聽都好醜,而且聽歌還要擺好陣型.這麼麻煩,光看了就不想買了. :(

你的預算有10000多的話,買SONY D-E01好了
有音質也有外型(吸入式挺炫的) :ya:
Rock can roll you allnight long!!!
頭像
magellan
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 9月 25, 2004 12:14 am

magellan 寫:你的預算有10000多的話,買SONY D-E01好了
有音質也有外型(吸入式挺炫的) :ya:

音質是還可以 不過好重 且容易刮片  :x
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bottle0119 發表於 週六 9月 25, 2004 8:45 am

是覺得SONY D-E01還不錯,可是真的跟樓上的大大說的那樣,容易刮片嗎.. :aa:
bottle0119
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 9月 25, 2004 2:26 pm

bottle0119 寫:是覺得SONY D-E01還不錯,可是真的跟樓上的大大說的那樣,容易刮片嗎.. :aa:

還是會刮片~
:x
而且每片都刮............ :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章argentala 發表於 週日 9月 26, 2004 12:15 am

吸入式的通病嗎?
以前的吸入式光碟機 有泡棉保護著.....比較不會刮

會刮CD真的蠻恐怖的.. :mad:
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週日 9月 26, 2004 3:40 am

e01其實也不能叫吸入式吧
算手推進入式 :)

聲音嘛...高音還可以
中低音,音場深度和層次實在不行
:x 最好不要拿去聽大編制交響樂

倒是2手e01大概4000左右吧

其他機王只聽過de905一下
沒啥印像了
退燒
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

文章Mana 發表於 週日 9月 26, 2004 2:20 pm

小弟前陣子運氣好買到新的E01
聽了兩星期後覺得滿不錯的
( 我是沒聽過其他銘機啦..只有另一台CT-810 )
搭EM7高中音都還挺好的
低音的話
不知是否因為EM7這部分本來就稍弱
所以普通...換成EX71後就好多了
至於刮片
尤其是新機...所以還沒有這個困擾
可能要在使用很多很多次後
才會有刮片問題吧...
另外就是E01真的非常.非常漂亮+有質感 :)
請多多指教 : )
Mana
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週日 9月 26, 2004 10:07 pm

老機壞掉要怎麼辦呀 :aa: :aa:
還有的換零件嗎 :o :o
lmz1451
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 9月 26, 2004 11:50 pm

大部分的情況是沒問題的  :)
lmz1451 寫:老機壞掉要怎麼辦呀 :aa: :aa:
還有的換零件嗎 :o :o
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章bottle0119 發表於 週一 9月 27, 2004 5:01 pm

還有沒有哪為大大有什麼可以建議我買的勒... :D
bottle0119
SR40
SR40

文章airball 發表於 週一 9月 27, 2004 11:26 pm

bottle0119 寫:還有沒有哪為大大有什麼可以建議我買的勒... :D

如果你不要求可以聽MP3又要重量輕,聲音好.
那D-777或是D-E900應該是最佳選擇.
價格也比D-E01便宜.
airball
SR40
SR40

文章genesis 發表於 週日 11月 14, 2004 1:27 am

[quote="airball"][quote="bottle0119"]還有沒有哪為大大有什麼可以建議我買的勒... :D[/quote]

如果你不要求可以聽MP3又要重量輕,聲音好.
那D-777或是D-E900應該是最佳選擇.
價格也比D-E01便宜.[/quote]

E900算了吧,我買了一個月了,還是沒什麼改善
想把他賣掉了
誰可以給個隨身訊源的建議!!拜託拜託
genesis
SR40
SR40

文章weka8150 發表於 週一 11月 15, 2004 7:12 pm

我覺得777的確不錯.
另外新機CT-810,個人感覺音質可以,價格可以.
a goth.
weka8150
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週二 11月 16, 2004 4:12 pm

小弟也推薦CT810,有人認為僅次於松下銘機CT570。
甚至有人認為是松下聲音最好的∼

基本上要當隨身的話,小弟覺得以前的銘機不是太大就是太重再不就是太耗電。而且也不能聽MP3與WMA。

以隨身性綜合考慮的話,似乎是CT810最值得推薦。

最主要的是CT820剛出,CT810的價格已經降得很低了。
剩下的預算還可以買附好耳機∼

剩下的預算應該差不多可以買E3C了吧!
cosmoscross
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 116 位訪客