中壢樂友舉手吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

中壢樂友舉手吧!

文章17hiboy 發表於 週一 5月 21, 2001 9:19 pm

希望能跟附近的樂友多多討論互相試聽,各位潛水族舉個手吧!

上次網聚穿海豚衣服的就是我:D:D:D
17hiboy
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週一 5月 21, 2001 10:01 pm

我我......我是元智的學生

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章17hiboy 發表於 週一 5月 21, 2001 11:50 pm

不知你是用什麼的耳機??有空的話可以找幾個中壢(桃園)附近的樂友,一起討論互相聽聽看,如何有網聚時,也可以一起去:)

中壢(桃園)的潛水族朋友一起舉個手吧!:D:D:D
17hiboy
SR60
SR60

文章hank68 發表於 週二 5月 22, 2001 8:02 pm

Me,too!我住在桃園市
hank68
SR80
SR80

文章17hiboy 發表於 週二 5月 22, 2001 10:27 pm

我自已本身是有跟jcp訂k501,也有打算跟阿毛訂LC-5(應該還要等很久:keepto:),是想說以後,如果有機會可以找附近的樂友,一起互相聽聽看,這麼大家聽到的東西就更多了

等我自已的東西下來後,就可以跟大家互相聽聽看了:D:D:D
17hiboy
SR60
SR60

文章hank68 發表於 週二 5月 22, 2001 11:23 pm

我是正在用K501,且已經跟毛哥訂ㄌLC-1
hank68
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週三 5月 23, 2001 12:44 am

我我我...的最爛.......sr-125+5842......
不過還不錯拉...最需要加強的應該是訊原ㄅ
有機會好想聽聽501喔......

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章17hiboy 發表於 週三 5月 23, 2001 1:13 am

[quote]

我我我...的最爛.......sr-125+5842......

sr-125也很好呀!評語不比k501差呀!只是我的k501都還沒下來,而且還要run in 真不知何時才能聽過好聲音,還有我的LC-5:(:(

hank68兄,如果LC-1下來的話,有機會可以去你那聽聽看嗎??之前有聽過網聚帶來的原機型,不知完整的LC-1效果如何

我還是個新手,請大家多多指教:D:D:D
17hiboy
SR60
SR60

文章17hiboy 發表於 週三 5月 23, 2001 1:22 am

dennycho兄,你也有訂LC-1呀!好多人訂LC-1(真是恐怖:eeh:),不知你有沒有聽過上次網聚帶來的LC-1,那時我也有聽m2,自已是蠻喜歡LC-1接k501的感覺,之前他們是說原型機有點問題,所以不知完整的會不會把sr-125發揮到最好的效果

如果有說錯的,不要罵我:(:(:(
17hiboy
SR60
SR60

文章DennyCho 發表於 週三 5月 23, 2001 1:47 am

dennycho兄,你也有訂LC-1呀!好多人訂LC-1(真是恐怖:eeh:),不知你有沒有聽過上次網聚帶來的LC-1,那時我也有聽m2,自已是蠻喜歡LC-1接k501的感覺,之前他們是說原型機有點問題,所以不知完整的會不會把sr-125發揮到最好的效果

如果有說錯的,不要罵我:(:(:(

我沒有定阿......5842就讓我快吃泡麵了...><...
LC-1以後大概不會有這樣的價錢了吧...也只能飲恨了,你已經有驅動器了嗎??沒有的話趕快把把這次機會喔...我也是有了5842之後才知道驅動器的重要性的

頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章17hiboy 發表於 週三 5月 23, 2001 12:35 pm

我是想買LC-5,但好像還要等蠻久的:keepto:,甚於LC-1不是已經過了,想要也來不及了:eeh:
17hiboy
SR60
SR60

文章hank68 發表於 週三 5月 23, 2001 8:56 pm

sr-125也很好呀!評語不比k501差呀!只是我的k501都還沒下來,而且還要run in 真不知何時才能聽過好聲音,還有我的LC-5:(:(

hank68兄,如果LC-1下來的話,有機會可以去你那聽聽看嗎??之前有聽過網聚帶來的原機型,不知完整的LC-1效果如何

我還是個新手,請大家多多指教:D:D:D

到我家啊,我看還是在桃園辦辦網聚好了!
hank68
SR80
SR80

文章17hiboy 發表於 週三 5月 23, 2001 9:05 pm

其實也不用說是網聚啦!只是找幾個在附近的樂友一起聽聽看啦!如果可以的話,6月中旬看你有沒有空,去你那聽聽看:D:D:D
17hiboy
SR60
SR60

文章andy236 發表於 週三 5月 23, 2001 9:24 pm

在此先祝你們中壢或桃園的樂友聚會舉辦成
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章hank68 發表於 週三 5月 23, 2001 10:08 pm

其實也不用說是網聚啦!只是找幾個在附近的樂友一起聽聽看啦!如果可以的話,6月中旬看你有沒有空,去你那聽聽看:D:D:D

六月中旬LC-1來了嗎?我不太確定ㄟ。而且我家在虎頭山,新光三越那,方便嗎,對ㄌ,我順便講一下,小弟我是桃高二年級ㄉ,那請問你們是?
hank68
SR80
SR80

文章17hiboy 發表於 週四 5月 24, 2001 12:48 am

哇~~桃高二年級,還有這麼多時間可以研究耳機呀!而且你一個學生有這麼多錢,真是好命:),我是住在中壢後站那裡,讀清雲(健行)技術學院三年級電子科,我想你的k501也是剛買沒多久,可以等你的k501run in 的較好時,我們再去聽也不遲
17hiboy
SR60
SR60

文章crack 發表於 週四 5月 24, 2001 11:25 am

To 17hiboy:
關心您一下,在上一些電子學之類的課程時記得要好好學,上課時要呼籲一下班上學生不要說話與看漫畫,老師上課很辛苦喔!!
crack
SR40
SR40

文章fredpeng 發表於 週四 5月 24, 2001 11:32 am

看漫畫書?
怎這麼好?

To 17hiboy:
關心您一下,在上一些電子學之類的課程時記得要好好學,上課時要呼籲一下班上學生不要說話與看漫畫,老師上課很辛苦喔!!

fredpeng
SR125
SR125

文章17hiboy 發表於 週四 5月 24, 2001 12:45 pm

因為健行太混了,所以老師都不怎麼會管

我也想認真聽課,但有些老師真的......:keepto:但我的目標是diy,所以我會努力的:)

crack終於看到你了,之前有寫信給你,不知你收到了嗎?
17hiboy
SR60
SR60

文章crack 發表於 週四 5月 24, 2001 7:49 pm

To 17hiboy:
不管老師如何,有些兼任老師奶O很強,讓他們走了你們再也聽不到了,還有期中期末不要老師放水才過,對不起說了那麼多,為了讓你diy更進一步!除電子學外,電路與控制理論更要學好,祝福你!!
crack
SR40
SR40

文章17hiboy 發表於 週四 5月 24, 2001 11:01 pm

謝謝你!對了!你不是也是住在中壢,不知你之前是讀那個學校??

我想我跟你說的相反,因為我不喜歡老師放水(除了背科,我的天敵:keepto:),但是我想在學校學的東西是有限的,所以有機會可以請教你嗎?
17hiboy
SR60
SR60

文章crack 發表於 週五 5月 25, 2001 11:59 am

To 17hiboy:
You are welcome.
crack
SR40
SR40

文章17hiboy 發表於 週五 5月 25, 2001 11:22 pm

不知明天有誰要去阿毛那裡的,可以一起去呀!我大約是想三點左右到,所以最好是1-2點去,carck如果你能去是最好的,因為你有車車:grin:
17hiboy
SR60
SR60

文章17hiboy 發表於 週六 5月 26, 2001 10:23 pm

不會吧怎麼看來看去!桃園、中壢地區才只有4個人呀!潛水族們做個回應吧!這樣大家才有個互動,不要只有在團購時才出聲嘛!多點回應,這樣才能多多交流呀!
17hiboy
SR60
SR60

文章小安 發表於 週二 5月 29, 2001 12:10 am

我是17hiboy我換帳號了,因為每次網聚時,都會以網路上的帳號稱呼,感覺別人叫我17hiboy很奇怪,所以就換了新的帳號了。

我是一個新手,請大家多多指教:ya:
小安
SR80
SR80

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客