紅玫瑰與白玫瑰-icute預購活動!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

紅玫瑰與白玫瑰-icute預購活動!

文章Korping_Chang 發表於 週四 9月 30, 2004 9:23 am

無論您現在擁有什麼耳放,家中都少了一台icute !

“電光火石廠”與”KECES”本年度最新協力作品 – 迷你耳機放大器icute,延襲自LC-1、LC-iCute、LC-King血脈的么兒,自即日起;以其驚世駭俗的價格與撼動人心的性能展開特價預購活動!頭一百名預購者可自由選訂面版顏色(共有大紅、寶藍、鐵灰三色可供選擇)外,尚將穫贈兩顆高性能運算放大器(OPA2604 & OPA2134),作為自行調音之用。此贈品只在預購活動期間附贈,送完即止,敬請把握!

活動內容

l icute耳機放大器預售特價為NTD2,000元整!(不含運費)
l 活動日期自2004年10/1日起至2004年10月31日止,數量有限;先到先得。
l 本產品將於2004年11月10日起公開發售,預購產品將同時或提前出貨。
l 請即上www.firestone.idv.tw網站,點選相關資訊便可加入預購。

產品介紹

l 機身大小為 11cm X 8cm X 5cmm(長X寬X高),小巧可人。
l 全機採用鋁合金打造,但外型線條圓融,具多種時尚顏色可供選擇。
l 可選用110ACV 或 220ACV版本,世界通行。
l 延襲LC-iCute/LC-King優良電路血統,但採用SMD元件與改良電路,效果更加驚豔!
l 純”直流放大器”訊號路徑無任何電容存在,頻率響應達6Hz~100KHz;-1dB
l 利用”人為失真控制”技術適量增加聆聽時的”音場”反應與”空間感”,但仍保有極佳的解析度!
l 極低輸出阻抗<0.01 ohms,高輸出能力 7Vrms (600 ohms load),可推動所有市售動圈耳機。
l 主運算放大器可由使用者自行更換,方便調適個人風格。
l 內部增益(gain)可調(High & Low)方便搭配零敏度不同的耳機。
l 驚世價格搭配優異性能,市售最高C/P值機種!無論您已擁有何種器材,icute的媚力足令閣下”出軌”。

還等什麼?我又不是賣你CD-Pro 2 !? :P
www.firestone.idv.tw

相關連結請參考
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=17743&start=0 :bow:

照片請參考
照片一:三色面版自由選擇
圖檔

照片二:三色面版另一角度
圖檔

照片三:寶藍色面版
圖檔

照片四:寶紅色面版
圖檔

照片五:鐵灰色面版
圖檔
謝謝觀賞 :bow:
最後由 Korping_Chang 於 週三 2月 09, 2005 1:57 am 編輯,總共編輯了 3 次。
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章cipher 發表於 週四 9月 30, 2004 10:21 am

真的令人心動, 不知教主你們可以展示寶藍和鐵灰色的面版給我們看看嗎? :ya: 之後就到電光火石預訂喲... :bs:
cipher
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 9月 30, 2004 3:35 pm

山大王出手果然不凡 :ya:
身裁美造型俏麗 :ya:

根據馬路消息
聲音也有不錯的表現 :ya: :ya: :ya:

祝山大王預購九月底銷售一空 8)
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章天地 發表於 週四 9月 30, 2004 7:04 pm

好可愛喔 :ya:
天地
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 9月 30, 2004 10:58 pm

$2000,是『成品』還是套件啊?

光是那個殼,就很迷人;我我我訂了。

不過,有個小問題:

該何時匯款啊?

好想哭哦....才買三套的DCKing加刀王....還沒做好,就來這個....有點情天霹靂.... :ho:

有沒有全平衡的版本?
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週四 9月 30, 2004 11:03 pm

linjunan 寫:$2000,是『成品』還是套件啊?

光是那個殼,就很迷人;我我我訂了。

不過,有個小問題:

該何時匯款啊?

好想哭哦....才買三套的DCKing加刀王....還沒做好,就來這個....有點情天霹靂.... :ho:

有沒有全平衡的版本?

買兩台啊,一個推左耳,一個推右耳,這樣就是全平衡啦。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週四 9月 30, 2004 11:10 pm

當然是成品~ :D

icute可是本年度最佳的"二奶"耳機放大器,
不管您有沒有先娶大婆.. :worship:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章linjunan 發表於 週四 9月 30, 2004 11:13 pm

David Lin 寫:當然是成品~ :D

icute可是本年度最佳的"二奶"耳機放大器,
不管您有沒有先娶大婆.. :worship:

有三個大老婆,不過,都只裝機裝到一半..... :( .....看我如何向三個大老婆交待?

看來,這個小老婆會先進門;我該何時匯款啊?
linjunan
SR60
SR60

文章David Lin 發表於 週四 9月 30, 2004 11:16 pm

10月31日前
:)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章linjunan 發表於 週四 9月 30, 2004 11:16 pm

狂人 寫:
有沒有全平衡的版本?

哈!狂人兄說的好。

那就左『青』龍、右『紅』虎............開什麼玩笑,一個就好。總不能為了『玩』,搞到自己三餐不繼;嗯~十月以後,依經驗:SOHO的收入會大減,找工作先.... :)
linjunan
SR60
SR60

文章linjunan 發表於 週四 9月 30, 2004 11:21 pm

David Lin 寫:10月31日前
:)

收到!....2008年10月31日................替三個未裝箱的DC-King報仇,快逃。 :ho:
linjunan
SR60
SR60

文章狂人 發表於 週四 9月 30, 2004 11:51 pm

linjunan 寫:
狂人 寫:
有沒有全平衡的版本?

哈!狂人兄說的好。

那就左『青』龍、右『紅』虎............開什麼玩笑,一個就好。總不能為了『玩』,搞到自己三餐不繼;嗯~十月以後,依經驗:SOHO的收入會大減,找工作先.... :)

不會啊,不然你看 HeadMaster BlockHead 要多少錢。買兩台 iCute 拼裝起來架構就幾乎一模一樣了 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章CLIFF 發表於 週五 10月 01, 2004 12:18 am

光是看圖我就預定了

預購完要馬上去轉帳嗎?
頭像
CLIFF
SR225
SR225

文章steel 發表於 週五 10月 01, 2004 1:01 am

CLIFF 寫:光是看圖我就預定了

同屬外貌協會... :D
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章linjunan 發表於 週五 10月 01, 2004 9:01 am

steel 寫:

同屬外貌協會... :D

男人麻..... :D
linjunan
SR60
SR60

文章ccwanga 發表於 週五 10月 01, 2004 9:06 am

正式上市價格會變嗎?
更便宜 :D
ccwanga
SR40
SR40

Re: 紅玫瑰與白玫瑰-icute預購活動!

文章oceanfish 發表於 週五 10月 01, 2004 10:04 am

要怎麼買阿 我也要一台 :oops:
頭像
oceanfish
SR40
SR40

文章Chimp 發表於 週五 10月 01, 2004 10:32 am

最後那句話,我喜歡,所以我訂了一台...不過,能不能公布電路?THANKS.
Chimp
SR40
SR40

文章cliffliao 發表於 週五 10月 01, 2004 11:08 am

可以買面板享受一下"換殼"的樂趣嗎? :D
三個面板我都要
我是不怕死的金牛愛天蠍
cliffliao
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 10月 01, 2004 11:13 am

LC-iCute系列電路都在"梁山泊"內
icute最終的修改則請述我暫時不能公開,90%的基本型與LC-icute/king大體相同.您可參考一下.最後的10%反應在此機與之前的產品-LC-iCute/King 明顯的進步上(電路分析及聽感調音皆是)

晚一點更新的電路出來時,那就是icute完全解秘的時候.
山寨總得養一兩隻狗,不中用,也中看,要是不中看,最少聽到吠聲 ;)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章David Lin 發表於 週五 10月 01, 2004 11:15 am

您好,11月1日以後正試開賣,會有相關小配件零售 :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章oceanfish 發表於 週五 10月 01, 2004 2:27 pm

預購完要馬上去轉帳嗎?

有人能答覆ㄇ?
頭像
oceanfish
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 10月 01, 2004 2:41 pm

oceanfish 寫:

預購完要馬上去轉帳嗎?

有人能答覆ㄇ?

我想是這樣的...

你當然可以馬上去轉帳...並mail通知
然後
你就可以看到"預購名單"後會標示已付款

或是...你可以等預購截止再去轉帳

還是早點轉吧
一不小心...就可以提前收到貨了 :D

這不是CD PRO2
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章ccwanga 發表於 週五 10月 01, 2004 4:01 pm

這不是CD PRO2
有人要買20台嗎? :ale:
steel桑您好啊.
ccwanga
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週五 10月 01, 2004 4:08 pm

ccwanga 寫:這不是CD PRO2
有人要買20台嗎? :ale:
steel桑您好啊.

真是@#$%,比帥的...... :ho:
linjunan
SR60
SR60

下一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客