E-mu 1212M台灣怎麼還不賣阿?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

E-mu 1212M台灣怎麼還不賣阿?

文章德國大香腸 發表於 週四 9月 30, 2004 10:56 pm

等了好久阿

吼吼吼吼吼吼吼 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

Re: E-mu 1212M台灣怎麼還不賣阿?

文章neodebut 發表於 週五 10月 01, 2004 12:47 am

之前MidiMall有在賣~現在就不清楚了...
http://shop.midimall.com.tw/

台北市忠孝東路4段553巷46弄3號1樓

有人想開團購嗎 :aa:
頭像
neodebut
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 10月 01, 2004 9:20 am

樓主是希望能等到台灣創新未來發的便宜行貨......
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章neodebut 發表於 週五 10月 01, 2004 10:02 am

Creative....大概無法便宜到哪去吧...;;
頭像
neodebut
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 10月 01, 2004 11:09 am

之前的消息不是9月底或10月嗎?
10月才剛第一天呀.......
樓主也太猴急了 :new002:
只是看著香港和大陸都賣了一段時間
還以為自己住在非洲
(搞不好非洲也真的開賣了) :x
況且要等上市後再降到6000~7000左右也還要段時日
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週五 10月 01, 2004 2:06 pm

不要小看非洲.... :p
非洲幾乎都是屬於Asia.Creative分公司...
所以....
非洲是有1212M的...... :mad:
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週五 10月 01, 2004 5:16 pm

創新未來前一陣子在忙著搬家,所以東西上市的時間會往後延,詳細的時程我也不確定了,有消息再跟大家分享。現在使用0404外加請kingCable特製的0404專用轉接頭純銀線材,取代產品原本所附贈的接頭,音質的確很棒。
C.T.
SR40
SR40

文章德國大香腸 發表於 週五 10月 01, 2004 6:48 pm

C.T. 寫:創新未來前一陣子在忙著搬家,所以東西上市的時間會往後延,詳細的時程我也不確定了,有消息再跟大家分享。現在使用0404外加請kingCable特製的0404專用轉接頭純銀線材,取代產品原本所附贈的接頭,音質的確很棒。

0404專用的轉接頭是什麼呢?
一般的音效卡輸出不外乎同軸、光纖、類比,
0404有什麼特別的輸出接頭嗎?
請指教,謝囉 8)
頭像
德國大香腸
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 10月 01, 2004 8:07 pm

德國大香腸 寫:
C.T. 寫:創新未來前一陣子在忙著搬家,所以東西上市的時間會往後延,詳細的時程我也不確定了,有消息再跟大家分享。現在使用0404外加請kingCable特製的0404專用轉接頭純銀線材,取代產品原本所附贈的接頭,音質的確很棒。

請指教,謝囉 8)

我猜是一邊15pin公, 另一邊對RCA母的怪線吧...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章C.T. 發表於 週五 10月 01, 2004 9:24 pm

德國大香腸 寫:

請指教,謝囉 8)

如連結圖片中的轉接頭,由於類比輸出都是6.3吋接頭,所以要經過一堆轉接,不想因為轉接耗損音質,因此請kingCable代作轉接頭,直接輸出兩米純銀線的RCA公,輸入端拉10公分長的RCA母,這樣使用起來方便又不用經過太多轉接。
http://211.101.236.197/dnj/emu/emu0404.asp
C.T.
SR40
SR40

Re: E-mu 1212M台灣怎麼還不賣阿?

文章Alecto 發表於 週日 10月 03, 2004 8:08 pm

neodebut 寫:之前MidiMall有在賣~現在就不清楚了...
http://shop.midimall.com.tw/

台北市忠孝東路4段553巷46弄3號1樓

有人想開團購嗎 :aa:

創新未來還沒開賣
米地摩爾倒是先下架了
看來應該是快了
因為創新未來一賣
米地摩爾認為沒有利可圖
所以先下架了??
Alecto
SR40
SR40