Corda的耳放好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Corda的耳放好嗎?

文章cd17da 發表於 週二 10月 05, 2004 1:22 am

Corda的耳放好嗎? 為什麼二手區有個Pre-Head, 沒有人接的?
喜歡AKG, 也喜歡Grado
cd17da
SR40
SR40

Re: Corda的耳放好嗎?

文章johnnycgi 發表於 週二 10月 05, 2004 2:07 pm

cd17da 寫:Corda的耳放好嗎? 為什麼二手區有個Pre-Head, 沒有人接的?

因為
  1. 東西太新,賣家不可能賣的太便宜。
  2. 因為東西太新,賣價比原價打九折還高一些,有些人可能會覺得不如買新的,例如小弟我就是。
    (10月6日更正,應該是將近九折)

至於CORDA的耳擴,沒聽過不便發表意見
話說bv4pc兄敗了一台Prehead
不知道送到了沒
最後由 johnnycgi 於 週三 10月 06, 2004 11:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 10月 05, 2004 4:32 pm

到了到了。
還在run-in中, 未破100小時。
不過, 到昨晚才發現切錯檔位 :ale:
原來一直把 preamp on/crossfeed max當作crossfeed bypassed。

所以, 實際聽感還得等我用stereo檔位再好好聽一聽再說。
目前我只能說, 推力強, 聲音飽滿, 細節豐富,
其他的, 不論正面負面, 還是先保留。

小弟沒有johnnycgi兄的金耳朵及文采, 如果想要精彩一點的報告,
還是要請您老出馬了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週二 10月 05, 2004 8:48 pm

bv4pc 寫:到了到了。
還在run-in中, 未破100小時。
不過, 到昨晚才發現切錯檔位 :ale:
原來一直把 preamp on/crossfeed max當作crossfeed bypassed。

所以, 實際聽感還得等我用stereo檔位再好好聽一聽再說。
目前我只能說, 推力強, 聲音飽滿, 細節豐富,
其他的, 不論正面負面, 還是先保留。

小弟沒有johnnycgi兄的金耳朵及文采, 如果想要精彩一點的報告,
還是要請您老出馬了。

推力飽滿應該是可以預期的
從規格上來看是這樣沒錯
其他的應該只是音色合不合個人喜好的問題

金耳朵還不敢當啦
聽過的器材不夠多
還不敢說是金耳朵

至於文采
這...哪來的文采阿>"<
從來不覺得自己的文章有啥文采
王兄太抬舉我了

何時方便去您那兒聽聽?
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 10月 05, 2004 10:31 pm

雙十節下午如何? 難得星期日會在台中的。
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 10月 06, 2004 11:19 am

ok
那我帶我的k240m還有幾片CD過去打擾了 :bs:
終於可以聽Prehead增廣聽聞了
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週三 10月 06, 2004 12:25 pm

不過我的訊源都是隨身聽,
只有CDF 100勉強可算是準座機,
不知您能不能看得上眼。

倒是昨晚搬了台 online UPS回來,
三更半夜才接好, 隨便聽了一下,
聲音真的變更純淨、更有彈力了。
是錯覺嗎? 好像不是哩

今晚再仔細聽聽。
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 10月 06, 2004 12:40 pm

叫johnnycgi兄弄台472去聽就好......
loung
yy517
SR60
SR60

文章bv4pc 發表於 週三 10月 06, 2004 12:49 pm

您那台930也可以啦 :D :D :D
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週三 10月 06, 2004 9:28 pm

來弄別台就好..930已有綱兄預定了. :ho:
loung
yy517
SR60
SR60

文章johnnycgi 發表於 週四 10月 07, 2004 2:51 pm

bv4pc 寫:不過我的訊源都是隨身聽,
只有CDF 100勉強可算是準座機,
不知您能不能看得上眼。

倒是昨晚搬了台 online UPS回來,
三更半夜才接好, 隨便聽了一下,
聲音真的變更純淨、更有彈力了。
是錯覺嗎? 好像不是哩

今晚再仔細聽聽。

沒關係
至少還聽的出PREHEAD的大致走向
我這邊座機也就只有那一百零一台的PHILIPS CD472
等下星期稿費進來才準備給YY兄大改
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上