關於1212m軟體的設定

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於1212m軟體的設定

文章night 發表於 週二 9月 07, 2004 4:29 pm

請問有沒有哪為大哥可以教小弟如何設定1212m
我用foobar設定output為ASIO
在SSRC的sample rate設為44100
此外PatchMix DSP選了session:44.1 Minimum -10
我只設定了這樣是就可以放出聲音了
請問我有沒有漏掉什麼亦或是有更多可以調整的
謝謝
night
SR40
SR40

文章etdabo 發表於 週二 9月 07, 2004 6:42 pm

要用44100的話,並無須設定ssrc :eeh:
etdabo
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 9月 07, 2004 6:54 pm

好像就是這樣了吧,沒實際檢查也不知道還缺什麼 :)
頭像
lulumi
SR80
SR80

Re: 關於1212m軟體的設定

文章zerovirgo 發表於 週二 10月 05, 2004 9:41 pm

night 寫:請問有沒有哪為大哥可以教小弟如何設定1212m
我用foobar設定output為ASIO
在SSRC的sample rate設為44100
此外PatchMix DSP選了session:44.1 Minimum -10
我只設定了這樣是就可以放出聲音了
請問我有沒有漏掉什麼亦或是有更多可以調整的
謝謝

請問foobar的ASIO要怎麼設定阿?
我都找不到
只有direct sound
kx
wave out
這幾種

我的1212M今天收到
就用內建驅動灌了
是可以聽了
聽感是狂電以前的audigy se
可是不知道其他細部調整要怎麼作 請大大指點

還有 我在foobar的resampler上頂多看到96kHz
要怎麼樣才有辦法條到192kHz阿?
zerovirgo
SR40
SR40

文章etdabo 發表於 週二 10月 05, 2004 11:34 pm

1.asio是外部驅動非foobar,請用google搜尋
2.直接key in 192000
etdabo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 100 位訪客