請問候姐

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問候姐

文章miner 發表於 週二 9月 28, 2004 9:01 pm

想買KECES USB DAC,但是預算又不夠在買個耳擴
如果訂作一條3.5mm耳機接頭(母)轉2 x RCA接頭的線
這樣推力夠嗎

我的耳機是ATH EW9
及Koss The Plug

如果這樣可行,請侯姐報個價,
KECES USB DAC+一條3.5mm耳機接頭(母)轉2 x RCA接頭的線
頭像
miner
SR40
SR40

Re: 請問候姐

文章侯姐 發表於 週三 9月 29, 2004 9:55 am

miner 寫:想買KECES USB DAC,但是預算又不夠在買個耳擴
如果訂作一條3.5mm耳機接頭(母)轉2 x RCA接頭的線
這樣推力夠嗎

我的耳機是ATH EW9
及Koss The Plug

如果這樣可行,請侯姐報個價,
KECES USB DAC+一條3.5mm耳機接頭(母)轉2 x RCA接頭的線

您好阿,

UAB的本意是作數類轉換,所以在驅動能力上來說並沒有特別的著墨.依您的狀況來說,EW9跟The Plug都不算難驅動的耳機,理應沒有問題才是.

不過,UAB由於國平教主人仍在大陸,所以要等到10月中才能有貨品供應了,抱歉!

UAB+立體轉RCA(1M)的價格為NT$4,550.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章miner 發表於 週五 10月 08, 2004 11:19 am

再請問一下UAB出貨的時候有附USB線、電源線和RCA訊號線嗎,長度又個人多少,如果沒有的話推薦使用哪一條線
:bs:
謝謝
頭像
miner
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 08, 2004 12:23 pm

miner 寫:再請問一下UAB出貨的時候有附USB線、電源線和RCA訊號線嗎,長度又個人多少,如果沒有的話推薦使用哪一條線
謝謝

您好阿,

UAB出貨的時候會付上基本的USB線材以及電源線,RCA訊號線則要另外購買.

至於立體轉RCA(1M)的部分,我們使用日本錄音室線材製作的那條就很不錯.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章miner 發表於 週五 10月 08, 2004 5:39 pm

因為看到新的iCute耳擴,忍不住敗了下去,
想問問侯姐,新的iCute耳擴和UAB之間的訊號線
推薦使用哪一條線
謝謝
頭像
miner
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 08, 2004 7:05 pm

miner 寫:因為看到新的iCute耳擴,忍不住敗了下去,
想問問侯姐,新的iCute耳擴和UAB之間的訊號線
推薦使用哪一條線
謝謝

您好阿,

如果是平價的方案,可以考慮ATL的訊號線;如果預算足夠,可以考慮ONIX Blue Special.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客