Zen Touch搭ER4P感覺如何?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Zen Touch搭ER4P感覺如何?

文章daniel 發表於 週六 10月 09, 2004 10:57 pm

自己有一支ER4p也想買一個硬碟型隨身聽....
不知道Zen Touch聲音走向是如何?因為ER4需要溫暖的訊源聲音才好聽
還有這台有支援無壓縮格式嗎?
能夠當成隨身硬碟直接接數位像機存相片嗎?
希望有這台的網兄能給些意見...

有新竹的網兄知道新竹哪裡可以試聽Zen Touch嗎?
有的話也請分享一下喔...感謝~
daniel
SR40
SR40

Re: Zen Touch搭ER4P感覺如何?

文章ID9 發表於 週二 10月 12, 2004 11:39 am

daniel 寫:自己有一支ER4p也想買一個硬碟型隨身聽....
不知道Zen Touch聲音走向是如何?因為ER4需要溫暖的訊源聲音才好聽

算是相當ok...
我自己出門就是用這樣的組合...
Zen Touch聲底就是偏暖...
我個人認為以現今的隨身聽聲音品質...
Zen Touch算是很優異的了...
不過當然跟一些老機不能比...

這台有支援無壓縮格式...
也支援變動頻率...
不過他只支援MP3,WMA還有WAV檔...

另外它可以存照片也可以當行動硬碟...
但是必須要裝他的檔案管理程式...
不算是隨插即用的隨身硬碟...
也不能直接接數位相機...
ID9
SR40
SR40

Re: Zen Touch搭ER4P感覺如何?

文章daniel 發表於 週二 10月 12, 2004 11:32 pm

ID9 寫:
daniel 寫:自己有一支ER4p也想買一個硬碟型隨身聽....

算是相當ok...
我自己出門就是用這樣的組合...
Zen Touch聲底就是偏暖...
我個人認為以現今的隨身聽聲音品質...
Zen Touch算是很優異的了...
不過當然跟一些老機不能比...

這台有支援無壓縮格式...
也支援變動頻率...
不過他只支援MP3,WMA還有WAV檔...

另外它可以存照片也可以當行動硬碟...
但是必須要裝他的檔案管理程式...
不算是隨插即用的隨身硬碟...
也不能直接接數位相機...

恩恩多謝分享喔~
後來我去店家雖然沒擺EN...不過也去試聽了同家產品MUVO2
兩部聲音應該也是很相似...配上ER4P果然不錯聽
比我現在用的DE01還溫暖許多~
準備入手 :bs:
還有請問一下喔...變動頻率是什麼意思???
daniel
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客