美國一家叫 Signal Cable 的手工小牌

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

美國一家叫 Signal Cable 的手工小牌

文章arvo 發表於 週四 10月 14, 2004 7:21 am

今天收到我從 Signal Cable 收到的兩條線:
3.5mm --> 2 RCA male Analog Mini, USD $36 + $3 per ft.
RCA Analog 2 Interconnect, USD $49.00(2 ft.) + $5 per ft.

價錢還算低,比起很多廠制線。
做工還算精緻,接頭跟熱縮套都包得很漂亮。
還沒 Run-in 前的感覺是薄了點,但是音場變大了,
音像也變的比較清楚,比起以前從音悅那裡買的白色3.5轉RCA。
這家在 audiogon 網站上的評價很不錯,也有幾個hifi雜誌推薦。
他建議要至少 run 50 小時......到時候在來說說吧。

網站: http://www.signalcable.com
arvo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 10月 14, 2004 7:26 am

這家的線都是用 Canare 的.
就像 "Bettercable", "Copycat cable", "Heartford cable" 一樣.
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章arvo 發表於 週四 10月 14, 2004 7:44 am

:( :(
Canare 到底是什麼意思啊.....
看了幾篇文章都沒搞懂...
是某個牌子嗎?還是一種設計?
arvo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 10月 14, 2004 8:11 am

Canare 是一家線廠, 是一個牌子.
像 Signal 的喇叭線就是用 4S11, ~70cents per foot.
L4E6S 是不錯的訊號線, 約 36 cent per foot.

這些手工小廠, 用成品線的大都用 Canare, ProCo...etc.
用心點的會自己用 22 ~ 24 awg 的銅線或銀線套套管拿出來賣.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章arvo 發表於 週四 10月 14, 2004 11:57 am

恩.... :aa:
我找了一會兒,找不到我這條 Analog 2 是用哪條Canare的線做了。
:mad: :mad:
MoLtoSoLo 兄用過這家的線嗎?
有的話可以分享一下心得嗎? :bs: :bs:
arvo
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週四 10月 14, 2004 12:37 pm

我用過全套, 那是在他剛出來的時候, 後來在試用期就都還回去了.
老闆很客氣, 聊了很多, 手工也不錯, 聲音也是中規中矩的, 算是值得吧.
買了就好好聽吧, 線材沒什麼好玩的, 之前也瘋了一陣子 "Foil design", 只是好玩, 跟聽音樂沒什麼關係.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客