請問愛樂的先進高手,與對入門訊源有興趣的朋友

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問愛樂的先進高手,與對入門訊源有興趣的朋友

文章vegasruf 發表於 週六 10月 23, 2004 8:14 pm

我希望的條件如下>>CD唱盤新機,台幣10000以下(因可能會留5000預算改機),
最好有類比平衡輸出,聲音清澈透明.用料物超所值..以上的條件下,還請各位先進高手,不吝指導,小弟感謝呀!
:D 又 不知哪位先進,可以告知關於Proco的資訊?代理商或何處有完整的訊號線型錄? :ya:
vegasruf
SR40
SR40

Re: 請問愛樂的先進高手,與對入門訊源有興趣的朋友

文章DennyCho 發表於 週六 10月 23, 2004 9:35 pm

有這麼好的東西嗎...那我也想要... :D

對不起 我不是來亂的

vegasruf 寫:我希望的條件如下>>CD唱盤新機,台幣10000以下(因可能會留5000預算改機),
最好有類比平衡輸出,聲音清澈透明.用料物超所值..以上的條件下,還請各位先進高手,不吝指導,小弟感謝呀!
:D 又 不知哪位先進,可以告知關於Proco的資訊?代理商或何處有完整的訊號線型錄? :ya:
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

Re: 請問愛樂的先進高手,與對入門訊源有興趣的朋友

文章肥羅多 發表於 週六 10月 23, 2004 11:43 pm

vegasruf 寫:最好有類比平衡輸出,聲音清澈透明.

CEC CD-3300 ???
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章chienjr 發表於 週日 10月 24, 2004 1:23 am

反正都要改機了,
平衡...自己改就好 :lol:
其實有能力製作高完成度機器的人,僅DIY來自己用是成本最高的!
經朋友提醒,不會炒作的人,免費=下賤
不再當免費RD囉。
頭像
chienjr
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客