您好 想要問k66

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

您好 想要問k66

文章csquall 發表於 週四 10月 28, 2004 6:10 pm

抱歉

因為我在台南 所以想要先問是否可以寄到台南

那如果寄跟不寄 價錢各是如何呢???

又....因為我已經有ha611 for akg版的 使用上會更好嗎???

因為我現在是koss ur40 聽起來覺得 沒有很大的改變

所以不知道用k66會不會比ur40好.. :aa:

麻煩你回覆了 謝謝
頭像
csquall
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 10月 29, 2004 9:19 am

您好阿,

AKG K66的售價為NT$1,500,宅即便費用為NT$100元.

K66算是在這個價位帶裡不錯的耳機,對於訊源與耳擴也還算蠻敏感的,只是不知道聲音您是否喜歡而已.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章humanmind 發表於 週日 10月 31, 2004 8:44 pm

侯姐 寫:您好阿,

AKG K66的售價為NT$1,500,宅即便費用為NT$100元.

K66算是在這個價位帶裡不錯的耳機,對於訊源與耳擴也還算蠻敏感的,只是不知道聲音您是否喜歡而已.

謝謝!

請問侯姐,如果用電光火石即將推出的ICUTE耳擴來推,效果會好嗎?
還是說有更適合的耳擴,因為我還是個新手,
到時候想要買一個1500價位的耳機來當作入門使用。
訊源將接在電腦的音效卡,目前是使用DMX Xfire1024,
用foobar播方程式,主要聽CD或是APE檔案。
想請問一下,如果跟UR40比又是如何呢?可否給個建議。
因為身處中南部,所以不太有空直接到貴寶號試聽。
或有其他前輩有好的建議。
humanmind
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 01, 2004 12:57 am

您好阿,

K66用新版的iCute來推是沒有推力上的問題的,至於聲音的部分,應該是走向偏中性的,不會有太多的修飾.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客