奇怪的CD =.="

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

奇怪的CD =.="

文章wattlin 發表於 週四 11月 04, 2004 12:24 am

話說小弟今天去唱片行買CD
因為之前不常買,都向朋友借
(之前的器材亂七八糟 所以才沒買)
所以就買了一張凱文柯恩的真愛無盡精選,又買了一套3cd的白羽毛之戀2 <-看它便宜才買的
回到家一聽...嗯 真愛無盡很讚
可是怎麼白羽毛之戀聽起來每首的雜訊都很嚴重啊=.="嘶聲非常明顯 :mad:
請問大大 這是CD錄的問題嗎 >"<
真的好扯啊~~
wattlin
SR40
SR40

Re: 奇怪的CD =.="

文章A.S.G99 發表於 週四 11月 04, 2004 12:36 am

wattlin 寫:話說小弟今天去唱片行買CD
所以就買了一張凱文柯恩的真愛無盡精選,又買了一套3cd的白羽毛之戀2 <-看它便宜才買的
可是怎麼白羽毛之戀聽起來每首的雜訊都很嚴重啊=.="嘶聲非常明顯 :mad:
真的好扯啊~~

你買到飛碟了,如果用相同器材,而得到了不同效果
那當然是CD片錄製的問題
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 11月 04, 2004 10:46 pm

白羽毛之戀?好像是流行歌精選輯
同樣是白X之戀,我推張中立的白屋之戀 :D
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

Re: 奇怪的CD =.="

文章Kant0706 發表於 週四 11月 04, 2004 11:00 pm

wattlin 寫:話說小弟今天去唱片行買CD
真的好扯啊~~

請問用什麼聽呢?
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章wattlin 發表於 週五 11月 05, 2004 2:35 am

是用px200+HA-611聽的~~
一套三張的白羽毛之戀2
三張都聽過一次,都有同樣的問題 :mad:
>"<
wattlin
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客