請侯姐推薦一下4000以內的耳機 or 左右

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請侯姐推薦一下4000以內的耳機 or 左右

文章csquall 發表於 週二 11月 02, 2004 11:21 pm

呵~~因為手頭突然充裕起來

所以k66放棄了 想要往上小爬一下..只是不曉得哪一款適合ha611推

希望能推的很搭..音樂大都是流行音樂 跟 古典樂(60 40) 少聽重音樂

嗯... 請大姐幫個忙囉 :bs:

ps.價格可順便跟小弟說嗎?? 阿對了 我想要的是全罩式

謝謝囉
頭像
csquall
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 11月 03, 2004 12:04 pm

您好阿,

依照您的需求,可以建議的有ATH AD500、Sennheiser HD270,或是價格稍高一些的AKG K240S.

價格請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章csquall 發表於 週四 11月 04, 2004 2:54 am

那請問大姐.......K301XTRA的感覺又如何呢???
不知道 有沒有適合 且若K240S可以 240M又合適我買嗎?
謝謝 :aa:
頭像
csquall
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 04, 2004 11:59 am

csquall 寫:那請問大姐.......K301XTRA的感覺又如何呢???
不知道 有沒有適合 且若K240S可以 240M又合適我買嗎?
謝謝 :aa:

您好阿,

K301Xtra之前我們聽過,覺得反而不如301,所以沒有引進。
而240S,聲音的表現不錯,如果您的預算可以考慮往上加一些,是絕對可以考慮的耳機。至於240M,HA611(AKG版)還算可以應付,但在大動態的音樂下仍稍嫌不足,除非您沒有聆聽這方面音樂類型的需求,或者有考慮更換耳擴(如LC-King),否則不是那麼建議。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章csquall 發表於 週五 11月 05, 2004 1:54 am

那可以幫我爆k240m的價錢嗎??? 謝謝
頭像
csquall
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 05, 2004 10:38 am

csquall 寫:那可以幫我爆k240m的價錢嗎??? 謝謝

您好阿,

請收PM,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客