中壢樂友舉手吧!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章cinglong 發表於 週二 5月 29, 2001 1:27 am

乍看到小安二字真嚇我一跳
因為我們班有個女生也較小安
我還以為他也跑來玩音響了

我是17hiboy我換帳號了,因為每次網聚時,都會以網路上的帳號稱呼,感覺別人叫我17hiboy很奇怪,所以就換了新的帳號了。

我是一個新手,請大家多多指教:ya:
cinglong
SR125
SR125

文章小安 發表於 週二 5月 29, 2001 1:32 am

:keepto:什麼嘛!我是男的耶!你這樣講害我又不敢用這帳號了
小安
SR80
SR80

文章小安 發表於 週三 5月 30, 2001 4:47 pm

哇~~南部和中部的朋友都浮上來了,桃園(中壢)的朋友多多回應吧!

先留一下我的資料
性名:小安
年紀:18
位址:中壢市後站
配件:cdm7+LC-1+K501(全部都還沒到我的手上,大約6月中,會全部到手:D)

還是我要在別的版開新的標題???:o
小安
SR80
SR80

文章hank68 發表於 週四 5月 31, 2001 12:28 am

哇~~桃高二年級,還有這麼多時間可以研究耳機呀!而且你一個學生有這麼多錢,真是好命:),我是住在中壢後站那裡,讀清雲(健行)技術學院三年級電子科,我想你的k501也是剛買沒多久,可以等你的k501run in 的較好時,我們再去聽也不遲

哪有阿,有時候跟父母敲有時候到我爸工廠打工,而且其實我平常就有聽音樂ㄉ習慣,只是最近突然想到耳機而已,所以其實還好啦,不然電腦我最近都已經玩到不想玩ㄌ,早就不玩遊戲ㄌ,所以其實還好啦,而且高中ㄉ末狳癡S有想像中這麼難,可能高三會比較忙吧!
hank68
SR80
SR80

文章DennyCho 發表於 週四 5月 31, 2001 1:21 am

哇~~南部和中部的朋友都浮上來了,桃園(中壢)的朋友多多回應吧!

先留一下我的資料
性名:小安
年紀:18
位址:中壢市後站
配件:cdm7+LC-1+K501(全部都還沒到我的手上,大約6月中,會全部到手:D)

還是我要在別的版開新的標題???:o

性名:Denny
年紀:21
位址:內壢市元智大學附近
配件:小床頭光纖輸出or cdrom數位輸出+FAN702+5842+sr-125
(702還沒搞定...主要是沒錢買AD797拉,電源部分還在搞,大概要到暑假才會通通搞定八)

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章crack 發表於 週五 6月 01, 2001 1:02 am

To DennyCho:
加油,元智是好學校!!另外電源我看您就單獨一組+-5V供應吧!加油!!
crack
SR40
SR40

文章小安 發表於 週五 6月 01, 2001 1:22 am

我也在弄電源,但也有點疑惑,我家是每層樓的前都有電源開關,所以我那一層樓的電源開關離我的音嚮系統只有1-2公尺,可不可以從電源開關的地方直接接一條電源線,而電源線的另一端直接接母插,母插就直接接機器了,這樣的電就更直接了,但不知會不會更好???阿毛是建意我要用無溶絲的開關,但我不知什麼是無溶絲的開關:eeh:,還是跟一般的一樣,先接一條電源線,再接電源插座??是為想說如果直接用一條電源線接的話,效果會比較好一點,那我就這樣接了,因為可以省電源插座的錢,來提升電源線的等級,至於多迴路的話,那就直接從電源開關拉兩條不就好了,因為我沒有音嚮,只有訊源和耳機擴大器要電源而已。

如果要從電源開關接線出來,是自已接就可以了??還是要請人來接??(真怕把電源亂搞,會被人宰了:X)
小安
SR80
SR80

文章阿毛 發表於 週五 6月 01, 2001 2:32 am

大膽試試看
但是建議先量過總電源電壓穩不穩定
免得你家那裡電源萬一莫名升壓
傷機器

————————
全世界最窮的發燒友就是我:P
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章DennyCho 發表於 週五 6月 01, 2001 2:57 am

To DennyCho:
加油,元智是好學校!!另外電源我看您就單獨一組+-5V供應吧!加油!!

我會加油的,最近正在為裝箱的事煩惱呢...沒有電鑽,但又不忍心讓他受沒殼,真麻煩

今天上電子學,現在正教到BJT,我有很認真的上喔...我們的老師教的很不錯,中正理工的教授,可惜下學期不教了...><...

想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章crack 發表於 週五 6月 01, 2001 2:56 pm

To 小安:
可以直接拉出來,搭配20-50A的無熔絲開關,線徑可以到特立屋買22mm2的線來接,請注意一條是火線,一條是水線,還有地線!!如不懂,再討論!!
crack
SR40
SR40

文章alfa2000 發表於 週五 6月 01, 2001 7:48 pm

其實也不用說是網聚啦!只是找幾個在附近的樂友一起聽聽看啦!如果可以的話,6月中旬看你有沒有空,去你那聽聽看:D:D:D

六月中旬LC-1來了嗎?我不太確定ㄟ。而且我家在虎頭山,新光三越那,方便嗎,對ㄌ,我順便講一下,小弟我是桃高二年級ㄉ,那請問你們是?

真不可思議。你才高二就可以玩這些東東。我大學
畢業之前家裡都一直沒給我什麼錢。我現在工作了
幾年,錢雖然有了一些,但時間卻幾乎全被工作
佔去。每天回家都快深夜。還是一樣不能過悠閒
的生活....人生要快樂,一定要有錢又有閒,缺
一不可,切記!切記!!!

-----------------------
消失的1998.....恐怖喔..
alfa2000
SR40
SR40

文章hank68 發表於 週六 6月 02, 2001 8:48 am

其實也不用說是網聚啦!只是找幾個在附近的樂友一起聽聽看啦!如果可以的話,6月中旬看你有沒有空,去你那聽聽看:D:D:D

六月中旬LC-1來了嗎?我不太確定ㄟ。而且我家在虎頭山,新光三越那,方便嗎,對ㄌ,我順便講一下,小弟我是桃高二年級ㄉ,那請問你們是?

真不可思議。你才高二就可以玩這些東東。我大學
畢業之前家裡都一直沒給我什麼錢。我現在工作了
幾年,錢雖然有了一些,但時間卻幾乎全被工作
佔去。每天回家都快深夜。還是一樣不能過悠閒
的生活....人生要快樂,一定要有錢又有閒,缺
一不可,切記!切記!!!

-----------------------
消失的1998.....恐怖喔..

其實也沒有啦,我只是一直有聽音樂ㄉ習慣,又因為電腦ㄉ關係,也蠻注意音質ㄉ,正好趁最近末狺騆
hank68
SR80
SR80

文章小安 發表於 週六 6月 02, 2001 1:33 pm

To 小安:
可以直接拉出來,搭配20-50A的無熔絲開關,線徑可以到特立屋買22mm2的線來接,請注意一條是火線,一條是水線,還有地線!!如不懂,再討論!!

剛剛去了電料行,問到了一個20-50a的無熔絲開關,是士林電機的,450元,不知好不好??順便請問一下無熔絲開關做什麼用的??還有線徑是什麼??指的是電源線嗎?我原本是想省掉電源插座的錢,來去買power source xpmk2 plus,但不知和特立屋賣22mm2的線那一個好??還是這兩種是不一樣的??至於接法,在別的網站有看到別人在教,還是自已再看仔細一點,看不懂再請教各位了,如此的麻煩,請多多包含。

我還是一個新手,請大家多多指教:D:D:D
小安
SR80
SR80

文章crack 發表於 週日 6月 03, 2001 3:56 am

To 小安:
其實士林電機30A二擲,的就可以了!另外很發燒了人是用38mm2,但是22mm2已經夠粗了,太平洋電線電纜或其他牌也可(材質大約是4N銅吧),從電源箱中拉三條線(火線,水線,地線),拉至電源盒(就是像電腦排插一樣的三插孔)上,就完成了!您的Power Sourse電源線再插到這插頭上,如此便完成了!若還有餘力,再買隔離變壓器與濾波器!!
crack
SR40
SR40

文章小安 發表於 週一 6月 11, 2001 7:27 pm

有沒有人要去6/23的網聚,可以一起去呀!這樣至少也有個伴
小安
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], partita 和 63 位訪客