大家願意花多少錢在訊源上呢

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章h88147 發表於 週日 11月 14, 2004 4:01 pm

當然也是有細節豐富,溫潤耐聽的器材滴
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章foo 發表於 週日 11月 14, 2004 4:04 pm

玩LP吧
LP王道 :P
頭像
foo
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週日 11月 14, 2004 4:10 pm

foo 寫:玩LP吧

保存唱片好麻煩 :x
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週一 11月 15, 2004 5:43 am

foo 寫:玩LP吧

有時候玩 LP比玩CD還貴呢?一個好的唱頭少說也要幾萬 :mad: :mad: :mad:
loung
yy517
SR60
SR60

Re: 大家願意花多少錢在訊源上呢

文章yy517 發表於 週一 11月 15, 2004 5:46 am

johnnycgi 寫:
yy517 寫:是的.前陣子朋友店裹才進了一台新的(狗毛)...聲音跟作工都是水準以上.但聽到訂價後就....... :mad: 要價50多萬..加多一點我可以換新車了

狗毛的好是大家都稱讚的...可是好貴阿
有種搶錢的感覺...
yy兄快去敗吧,然後我再去你家聽 :ho: :D :)

老大.別開玩笑了.小弟把屁股拿去賣也不夠啊...
loung
yy517
SR60
SR60

文章allenmu318 發表於 週一 11月 15, 2004 9:47 am

狗毛是有能力的人的玩具,不僅要有錢,還要有環境與周邊.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

Re: 大家願意花多少錢在訊源上呢

文章johnnycgi 發表於 週一 11月 15, 2004 11:09 am

yy517 寫:老大.別開玩笑了.小弟把屁股拿去賣也不夠啊...

:ya: :ya: :ya:
yy兄那台LINN我蠻想聽聽看
依照年代猜應該是MIMIK吧
有機會搬下來您家樓下聽聽您意下如何?
想跟MERIDIAN 507比較看看
話說我有五十多萬我也很可能會先去買台車開... :mad:
至少不用每次出遠門玩都還要女友開車載
搬器材與出遠門辦事情也會比較方便
考慮到底要存錢買車還是存錢買音響
掙扎中
難道5萬內真的沒什麼比較超值的訊源嗎
一堆現代的好訊源的都是十幾萬起跳的東西...

雖然我前面大道理說了一堆
但是要是十幾萬等級訊源有我喜歡的
加上又有那個預算
我看我最後還是會敵不過誘惑敗下去... :eeh:
真是罪惡的深淵阿
不過敗下去女友大概會宰了我 :x
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

上一頁

回到 音響系統討論版