請問三菱CD-R Metal Azo

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問三菱CD-R Metal Azo

文章renhwu 發表於 週二 11月 16, 2004 1:11 pm

我在網路上爬文,有很多網友說到,用mitsubishi metal azo湛藍片來燒CD是最很的選擇。就很高興的去買了一桶回來,燒完後竟然發現我的CD隨身聽無法讀取 :mad:

請教各位有使用過metal azo湛藍片的朋友,你們的CD機可以讀的到嗎? :D

再請教有那些CD-R是品質好,又好讀的? 謝謝各位大大回答囉 :D
renhwu
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 11月 16, 2004 1:28 pm

爬文&降速燒(4~8 X)
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: 請問三菱CD-R Metal Azo

文章stranger0429 發表於 週二 11月 16, 2004 4:41 pm

[恕刪]

再請教有那些CD-R是品質好,又好讀的? 謝謝各位大大回答囉 :D[/quote]

That's 的片子不錯阿 :bs:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週四 11月 18, 2004 8:09 am

renhwu 寫:我在網路上爬文,有很多網友說到,用mitsubishi metal azo湛藍片來燒CD是最很的選擇。就很高興的去買了一桶回來,燒完後竟然發現我的CD隨身聽無法讀取 :mad:

請教各位有使用過metal azo湛藍片的朋友,你們的CD機可以讀的到嗎? :D

再請教有那些CD-R是品質好,又好讀的? 謝謝各位大大回答囉 :D

早期白色面板,已經停售很久了..
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章andy236 發表於 週四 11月 18, 2004 11:33 am

Kant0706 寫:早期白色面板,已經停售很久了..

早期的跟現在的品質有差嗎?
有人比過或知道內情的請透露一下 :bs:

在 pchome 有看到車輪xx紀念版,
印象中那款不是也停產了,不曉得品質如何?
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Subaha 發表於 週日 11月 21, 2004 12:52 pm

stranger0429 寫:[恕刪]

That's 的片子不錯阿 :bs:[/quote]

老實說賠錢的事情沒人做, 現在CDR幾乎都賠錢, 哪有什麼好品質, 以前柯達的片子很紅, 現在還不是台灣做的 :aa:
我只能說, 現在生產的CDR片, 在電腦上可燒, 可讀, 就偷笑了! :(
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週日 11月 21, 2004 10:24 pm

andy236 寫:

白色面板是新加坡製
已停產

That's的片子最好
日本製
小弟從來沒燒壞過 :clap:
只是一片要10~12元 :eeh:
Rexde
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週日 11月 21, 2004 10:32 pm

有人知道新竹哪裡可以買得到that's的片子嗎??

我的THAT'S快斷炊了.... :(

我知道以前SONY的片子也都是太誘代工的...

可是現在似乎已經不是了.. :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週日 11月 21, 2004 10:54 pm

有太誘的片子可以直接買(直接掛TAIYO的mark)
印象中一片nt11左右.
各大空片商應該都有.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 11月 22, 2004 6:54 pm

V-STAR也是太誘代工,不過算是日本B級片
品質也有一定水準之上!價格跟一般片子差不了多少
現在的三菱好像都是中環代工的為多數...買下去有點怕 :(
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週一 11月 22, 2004 7:43 pm

我之前買過metal azo的片子,不過通通不能用,
降速燒等等方式都試過,當然燒錄機或是光碟機可能有問題
不過我用萊德一般的品質的CD-R就很OK

害我現在不太敢買 :x
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章jackcpc 發表於 週二 11月 23, 2004 11:39 am

Rexde 寫:
andy236 寫:

白色面板是新加坡製
已停產

That's的片子最好
日本製
小弟從來沒燒壞過 :clap:
只是一片要10~12元 :eeh:

手上倒有三年多前買的白色面板的VERBATIM湛藍片, 這也是新加坡做的嗎?
jackcpc
SR40
SR40

文章zerovirgo 發表於 週二 11月 23, 2004 12:43 pm

小弟想問一個降速燒的問題
我有些檔案是整張CD音樂就一個檔案的
然後在附上cue
如果直接燒錄就不能選取
如果用FOOBAR就可以用cue檔來分開曲目來燒
可是foobar上沒辦法設定燒錄速度
我看速度選擇上一直都是max
要如何選擇速度呢
或是有其他辦法??
zerovirgo
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 11月 23, 2004 1:05 pm

zerovirgo 寫:小弟想問一個降速燒的問題
我有些檔案是整張CD音樂就一個檔案的
然後在附上cue
如果直接燒錄就不能選取

nero和eac都可以支援cue
cue的目標是ape
nero需要其他外掛
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週二 11月 23, 2004 4:50 pm

zerovirgo 寫:可是foobar上沒辦法設定燒錄速度
我看速度選擇上一直都是max

可以設, 按ctrl-p叫出設定選單, 然後...
在哪個項下改我不記得了, 我的桌上型電腦掛了, 沒得查。
看哪位有用foobar的網兄代查一下吧。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 90 位訪客