請教一下...Yahoo的強機 D-303

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教一下...Yahoo的強機 D-303

文章StanleyFan 發表於 週三 11月 17, 2004 10:13 am

想請問個問題~~

小弟在Yahoo買了一台D-303但後來我發現這位賣方之前買了好多777&sony銘機一堆...買了又賣很多次了...這是為啥哩??

這個問題我有問他但他沒回答我...可能是買了然後拆裡面的零件再賣嗎???

希望有高手指點回達我的疑問...感恩/// :x
大家好~~
StanleyFan
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 11月 17, 2004 11:28 am

有時候只是買來"試聽"然後就賣出,

有時候只買來"儲值",這就和買金條一樣. :D
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章StanleyFan 發表於 週三 11月 17, 2004 12:16 pm

oScARSr 寫:有時候只是買來"試聽"然後就賣出,

真的很謝謝您的回覆...可是同一台也買了好幾次了耶..試聽會同一個機子聽聽又賣嗎???感恩~~~
大家好~~
StanleyFan
SR40
SR40

文章Mana 發表於 週三 11月 17, 2004 2:00 pm

說到D303
小弟也有些問題...
究竟303和777比較起來是如何呢..??
在< SONY Discman歷代機王大對決 > 這篇名作中
303顯然是比777前面了好幾個順位
但小弟逛對岸網站時又看到這句
" 在處理大動態音樂的時候303完全應付不過來,
遲滞感嚴重,低頻出現破音 "
究竟在處理較大編制的交響樂
或Epic Metal . 交響金屬等類型時
303還是777會表現的比較好呢..??

小弟就目前看的一些評論
歸納出這樣的結論 :
303較全面性..如前輩的說法..從獨奏到大編制都很好
777較長於動態 . 重低音表現
不知是否有誤呢..??

見識不多還請前輩們指教~ :)
請多多指教 : )
Mana
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週三 11月 17, 2004 4:22 pm

Mana 寫:說到D303
小弟也有些問題...
究竟303和777比較起來是如何呢..??
在< SONY Discman歷代機王大對決 > 這篇名作中
303顯然是比777前面了好幾個順位
但小弟逛對岸網站時又看到這句
" 在處理大動態音樂的時候303完全應付不過來,
遲滞感嚴重,低頻出現破音 "
究竟在處理較大編制的交響樂
或Epic Metal . 交響金屬等類型時
303還是777會表現的比較好呢..??

小弟就目前看的一些評論
歸納出這樣的結論 :
303較全面性..如前輩的說法..從獨奏到大編制都很好
777較長於動態 . 重低音表現
不知是否有誤呢..??

見識不多還請前輩們指教~ :)

當初寫SONY Discman歷代機王大對決
手邊3台日規版D303都完全沒有
"在處理大動態音樂的時候303完全應付不過來"的問題
相反的.大場面大動態音樂正是303的最拿手項目.
另你提到的重低音部份.
由於777先天上設計的缺點.
777的SN比差303一段距離.
開了重低音後的解析力會與303(也開重低音)差的更多.

大陸的說法.很明顯的是303的輸出電容老化造成.
只要更換電容.並一並更換整流晶體.
上述問題就可解決~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章oScARSr 發表於 週三 11月 17, 2004 10:51 pm

StanleyFan 寫:

真的很謝謝您的回覆...可是同一台也買了好幾次了耶..試聽會同一個機子聽聽又賣嗎???感恩~~~

哪一位賣方,你可以說說看啊。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章StanleyFan 發表於 週四 11月 18, 2004 9:36 am

oScARSr 寫:

哪一位賣方,你可以說說看啊。

這樣好嗎??公開他的帳號>"<
大家好~~
StanleyFan
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 11月 18, 2004 10:06 am

oScARSr 寫:哪一位賣方,你可以說說看啊。

這樣好嗎??公開他的帳號>"<

應該沒什麼關係吧...
又不是公開姓名之類的個人資料

而且, 也許還有可能會發現 那個帳號在這裡是名人 :)
頭像
caither
SR40
SR40

文章Nagi 發表於 週四 11月 18, 2004 6:05 pm

說不定是V大...,個人猜測
頭像
Nagi
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 11月 19, 2004 1:27 am

我不會一直買賣同一台機子啦  :ale:
Nagi 寫:說不定是V大...,個人猜測
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章jackjjkk 發表於 週一 12月 27, 2004 4:38 pm

應該就是這位吧
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d8383141

而且他問題1沒有回答不曉得是什麼問題. 問題 2 虧他答的出來.九個月哪.買來把玩.爽了之後還要賺一筆.有夠@#$%.

---------------------------------
問題 2
cwubai (8): 這台的聲音的確不錯,我剛好也有^^,不過,給你個建議,買家可以從你的評價中看到這個http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c6815102 雖然你賣的價錢並不誇張,不過,你使用了近9個月,賣這個價錢買家看了也不大舒服,如有冒犯,就當我沒說..^^ 2004-10-30 01:16
答覆
paulallen_lin (12): yes ! But I buy this machine just because I want to know the difference between 303 and 555 . ^^ , so I do not use it frequently . Anyway , thank u . 2004-10-30 22:45
問題 3
cwubai (8): 另外,你知道這個地方嗎?http://www.andaudio.com/phpbb2/index.php這裡的板友對這些老機都很感興趣,你可以參考看看.... 2004-10-30 01:21
答覆
paulallen_lin (12): Of course I know this website, maybe I will post in the future. Thx !! ^^"
-------------------------------
jackjjkk
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週一 12月 27, 2004 4:38 pm

應該就是這位吧
http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d8383141

而且他問題1沒有回答不曉得是什麼問題. 問題 2 虧他答的出來.九個月哪.買來把玩.爽了之後還要賺一筆.有夠@#$%.

---------------------------------
問題 2
cwubai (8): 這台的聲音的確不錯,我剛好也有^^,不過,給你個建議,買家可以從你的評價中看到這個http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c6815102 雖然你賣的價錢並不誇張,不過,你使用了近9個月,賣這個價錢買家看了也不大舒服,如有冒犯,就當我沒說..^^ 2004-10-30 01:16
答覆
paulallen_lin (12): yes ! But I buy this machine just because I want to know the difference between 303 and 555 . ^^ , so I do not use it frequently . Anyway , thank u . 2004-10-30 22:45
問題 3
cwubai (8): 另外,你知道這個地方嗎?http://www.andaudio.com/phpbb2/index.php這裡的板友對這些老機都很感興趣,你可以參考看看.... 2004-10-30 01:21
答覆
paulallen_lin (12): Of course I know this website, maybe I will post in the future. Thx !! ^^"
-------------------------------
jackjjkk
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週一 12月 27, 2004 6:20 pm

Vboy 寫:我不會一直買賣同一台機子啦  :ale:

倒是有位jxxxxxxx兄, 常常賣同一型機子...
因為想要就衝, 衝完之後一後悔或缺錢就低價賣出。
同一型機子可以衝好幾次, 所以常常有人可以撿便宜。
小弟有幸也撿過一次。 :D
啊~~ 那位jxxxxxxx兄不要害羞了, 出來打個招呼吧!
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章argentala 發表於 週一 12月 27, 2004 9:44 pm

呃....剛看到又在賣303了說,好像好多台... :(
努力擴大音樂耳界中
Hi-fi是高傳真,Hi-end是高爽度
頭像
argentala
SR40
SR40

文章kengchu 發表於 週四 1月 13, 2005 11:23 pm

不好意思那一位就是小弟我

第一個問題是降子

00112255 (206): 我ㄉ拍賣有各式ㄉ賽車方向盤喔∼還有底座喔‵價格一定比別家便宜喔

因為我有詢問過有關方向盤的問題

我其實只有 6819 555 303dbb 303mb 250 各一台
在airball 學長的建議下 只留了 555 6819 所以其他的才出清
其他的我都沒有了

謝謝大家 ... 因為我之前是在 yahoo 上面到這些機子 所以想說 也可以用同樣方法賣掉....
我是好人 ><~~
kengchu
SR40
SR40

文章kengchu 發表於 週四 1月 13, 2005 11:26 pm

jackjjkk 寫:應該就是這位吧

問題 2
答覆
問題 3
答覆

嗯 我只是覺得 買賣這種東西
明買明賣 如果有任何的問題 都有人私下跟我議價呀
那他說要結標再用跟我說好的價錢買也是我們的問題呀

我可沒拿刀叫你買呀
至於我聽過幾次跟我有沒有好好保護他
我想知道的人就知道 我也不用跟你交待吧
只是因我以這錢給開出就說我ooxx....
那也很奇怪囉....
kengchu
SR40
SR40

文章kengchu 發表於 週四 1月 13, 2005 11:43 pm

kengchu 寫:
不好意思那一位就是小弟我

第一個問題是降子

00112255 (206): 我ㄉ拍賣有各式ㄉ賽車方向盤喔∼還有底座喔‵價格一定比別家便宜喔

因為我有詢問過有關方向盤的問題

我其實只有 6819 555 303dbb 303mb 250 各一台
在airball 學長的建議下 只留了 555 6819 所以其他的才出清
其他的我都沒有了

謝謝大家 ... 因為我之前是在 yahoo 上面到這些機子 所以想說 也可以用同樣方法賣掉....
我是好人 ><~~

嗯 可能是我太ㄍㄧㄥ了
總是想把話說清楚
因為我不能接受 只因為有人問了跟拍賣無關的問題而我沒回
就被別人以有色的眼光來質疑 ><
kengchu
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週六 1月 15, 2005 3:33 am

bv4pc 寫:
Vboy 寫:我不會一直買賣同一台機子啦  :ale:

倒是有位jxxxxxxx兄, 常常賣同一型機子...
因為想要就衝, 衝完之後一後悔或缺錢就低價賣出。
同一型機子可以衝好幾次, 所以常常有人可以撿便宜。
小弟有幸也撿過一次。 :D
啊~~ 那位jxxxxxxx兄不要害羞了, 出來打個招呼吧!

嗯...應該不是我吧 :ya:
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 92 位訪客