紅玫瑰與白玫瑰-icute預購活動!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章linjunan 發表於 週一 11月 15, 2004 1:06 pm

天地 寫:我是63,我想或許今天100號已經可以收到了吧

等貨到真是最痛苦又無奈的過程。 :ho:

不過,如果見識到『已出貨的東東』兩個月才到手,就更曉得什麼叫抓狂.....蟹仔那.... :x

哈!要不要起個討論串,讓網友們回報一下收貨狀況。應該蠻好玩的。

http://chat.ericoffice.idv.tw/modules/news/article.php?storyid=71

給哥哥參考一下啦。 :)
linjunan
SR60
SR60

文章ahlong 發表於 週一 11月 15, 2004 6:50 pm

回報一下...
預購 25 號,今早(11/15)收到,磨機中! :ya:

PS..接CM7ti音量轉不到第二點(9點鐘)就很大聲了...
:如果有一天太陽不見了....
: 電費會變更貴! :<
ahlong
SR40
SR40

文章holiyener 發表於 週一 11月 15, 2004 9:49 pm

我今天已經收到了!
初聽的感覺還不錯,不過總感覺有一點小雜訊,但是一但撥放音樂就聽不出來了!
holiyener
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週一 11月 15, 2004 11:41 pm

holiyener 寫:我今天已經收到了!
初聽的感覺還不錯,不過總感覺有一點小雜訊,但是一但撥放音樂就聽不出來了!

我今早也收到了,是36號。那個白色的包裝,很有質感。
我用cm7ti,把音量關小時有明顯的雜訊。但是如果接ew9就聽不到雜訊了,真奇怪。
owenlin
SR40
SR40

文章SAGAQWE 發表於 週二 11月 16, 2004 8:34 pm

Korping_Chang 寫:出貨進度可以參考電光火石網站首頁 :)
http://www.firestone.idv.tw/

香港區的訂購, 話是說成全寄出了, 但就是一台也沒收到!
SAGAQWE
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週二 11月 16, 2004 9:14 pm

SAGAQWE兄,閣下的問題,已回達給您了,請再等1~2日看看,sorry.
11/12日起,已有香港的朋友收到貨了. :)
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章ckikin 發表於 週五 11月 19, 2004 8:03 am

唉,明明講好,但等了一晚得個空。 :x
ckikin
SR40
SR40

文章ckikin 發表於 週五 11月 19, 2004 8:16 pm

183追了兩日,速遞終肯送到我公司。
佢最初唔肯送到我家,要求送到我公司。怎知我公司同我家根本同佢。佢迫於無耐最重肯送貨。因不明這是怎麼服麼態度!

不過最重要的是icute一切安好。雨過晴天了!
ckikin
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 11月 19, 2004 11:40 pm

失禮,今次比間公司玩到我癱癱腰 :x
改郵局又極怕"中國郵政"內的"投手群" :mad:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章Korping_Chang 發表於 週二 11月 23, 2004 3:19 am

看樣子還是我們「玉樹臨風、英俊瀟灑的香港地區特派聯絡員」這位帥哥最保險 :ho:
比速遞公司還可靠 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客