請問侯姐..關於線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐..關於線

文章williamstso 發表於 週四 11月 25, 2004 12:18 am

我想買一條線是從音效卡接到我的喇叭上

喇叭是JVC床頭音響

她好像也是2.5mm的

接道line-in

有哪些線可以推薦呢QQ

網頁裡的線都看不出來能不能用耶O O

謝謝侯姐
頭像
williamstso
SR40
SR40

Re: 請問侯姐..關於線

文章侯姐 發表於 週四 11月 25, 2004 5:53 pm

williamstso 寫:我想買一條線是從音效卡接到我的喇叭上

喇叭是JVC床頭音響

她好像也是2.5mm的

接道line-in

有哪些線可以推薦呢QQ

網頁裡的線都看不出來能不能用耶O O

謝謝侯姐

你好
一般來說床頭音響、音效卡一般比較常見的應該是3.5mm的立體頭,2.5mm的比較常見用在隨身系統上,不知道你手邊有沒有耳機可以插插看
如果是3.5的線材選擇會比較多一點,2.5的線材比較不容易買到好線材,因為可容納的線徑較小
你可以確認一下我們再來討論看看哪種線材適合
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問侯姐..關於線

文章williamstso 發表於 週四 11月 25, 2004 6:08 pm

你好
一般來說床頭音響、音效卡一般比較常見的應該是3.5mm的立體頭,2.5mm的比較常見用在隨身系統上,不知道你手邊有沒有耳機可以插插看
如果是3.5的線材選擇會比較多一點,2.5的線材比較不容易買到好線材,因為可容納的線徑較小
你可以確認一下我們再來討論看看哪種線材適合
謝謝[/quote]

謝謝侯姐..

不過我看了我之前買的那條便宜的線

兩頭都跟一般隨身聽耳機的口徑大小ㄧ樣耶

我想真的兩頭都是2.5的QQ

我只是不想用光華商場的濫線> <

畢竟從JVC音響接道喇叭的兩條線就高達3000

從音效卡訊源到我的JVC主機 線實在太爛了

都會有雜音

所以想換條還不錯的線囉

而我卻不知道有哪些能夠選擇

喝喝....再次麻煩侯姐了
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 11月 25, 2004 6:33 pm

如果說是一般常見的隨身聽耳機,那應該是3.5mm的沒錯
可以帶著你現在用的線材來這裡,確定是3.5MM的耳機頭,就可以用店裡的線幫你做,
材質有OFC和鍍銀的線身,都可以做,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章williamstso 發表於 週五 11月 26, 2004 1:57 am

侯姐 寫:如果說是一般常見的隨身聽耳機,那應該是3.5mm的沒錯
可以帶著你現在用的線材來這裡,確定是3.5MM的耳機頭,就可以用店裡的線幫你做,

喔喔...那2.5應該更小囉QQ

可能是我搞錯了

請問價錢大概怎麼算呢

我不會在星期日跑去了O O

> <
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 26, 2004 11:05 am

williamstso 寫:
侯姐 寫:如果說是一般常見的隨身聽耳機,那應該是3.5mm的沒錯

喔喔...那2.5應該更小囉QQ

可能是我搞錯了

請問價錢大概怎麼算呢

我不會在星期日跑去了O O

> <

您好阿,

價錢會隨著您所選擇的線材等級雸不同,從600到幾千元都有可能.來現場我們討論看看吧!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客