有關新舊隨身聽..

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有關新舊隨身聽..

文章張平 發表於 週四 11月 25, 2004 9:54 am

由於剛接觸MD不久想回到CD的世界...

目前是想在家用CD隨身(以後再買擴大器).出門用MD隨身聽

但是之前家裡的CD隨身聽已經掛掉很久了..所以想買台新的來放家裡

其中買CD隨身聽有個最主要的原因是:

現在很多的CD都有防拷措施(我都是買正版的押). :mad:

SONY的SONYSTAGE都讀不到片子..所以我想直接用光纖錄

所以需要CD隨身聽有光纖輸出.歷代銘機的資料不是很好找.

想請問D303.D777有沒有光纖輸出?

之前訊問過有個賣家賣D303 DBB版 6000(剛換過PHILIPS輸出電容)

基本上我想歷代明機應該也不是很適合帶出門吧.

我再問幾個比較我想知道的重點問題好了

1.D303和D777大約是多少價錢才合理呢?若加上DBB又應該是多少價位呢?

2.除了這兩台之外還有比較推薦的銘機嗎?(要有光纖OUT押)是否可告知大約價位呢?

3.若要買全新的CD隨身聽似乎大家很推薦SL810.那NE10到底有什麼缺點呢?SL820和NE20快出了我是否可以等等看?

不過聽說NE20的推力有銳減了很多...他只有外型讓我很期待..

謝謝大家
張平
SR40
SR40

Re: 有關新舊隨身聽..

文章df2pika 發表於 週四 11月 25, 2004 10:55 am

Technics SL-XPS900 有光纖OUT
朋友送了壹台給我. :bs:
現在都line out接supermini用 :ya:
這樣接法完全無雜音

但接耳機孔的話就會有雜音(e2c)
S-XBS bass 加強不錯用

本身用口香糖電池x2 1450mAh
備用電池夾用AA電池x2 2300mAh

可用30小時以上
On the go:
Ipod/Technics SL-XPS900
headphone:
EW9/EM7/E2c/EX71
+supermini
new toy er4p
df2pika
SR40
SR40

Re: 有關新舊隨身聽..

文章lightsalt 發表於 週四 11月 25, 2004 5:02 pm

張平 寫: 現在很多的CD都有防拷措施(我都是買正版的押). :mad:

SONY的SONYSTAGE都讀不到片子..所以我想直接用光纖錄

所以需要CD隨身聽有光纖輸出.歷代銘機的資料不是很好找.

想請問D303.D777有沒有光纖輸出?

請用EAC(上google即可找到資料)就可以把CCCD抓進硬碟了,
sonystage應該就可以用了.
又, 花大錢買銘機, 不如買座機.
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章張平 發表於 週四 11月 25, 2004 11:36 pm

我是過很多方法抓但是都只能抓到幾首歌..

我剛剛用你的那個軟體也是只能抓到5-6首歌..

我的西都是防拷的那種而且是一定要用他本身的撥放軟體那種..

實在難搞押..
張平
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週四 11月 25, 2004 11:57 pm

張平 寫:我是過很多方法抓但是都只能抓到幾首歌..
我剛剛用你的那個軟體也是只能抓到5-6首歌..
我的西都是防拷的那種而且是一定要用他本身的撥放軟體那種..
實在難搞押..

我現在看到是防拷的CD,我就一定不買,我覺得犯不著花錢買氣受,轉mp3來聽本來就是正常使用範圍。而且這種東西根本沒法阻止盜版,只是讓合法使用者麻煩而已。

言歸正傳,建議你可以 **拿一支麥克筆,將CD的邊緣(側邊)塗黑** ,再重新抓軌。

這是我知道破解的方法,你參考參考,或許可以用。
我是用 ASUS 16x DVD 抓音軌的,都很順利。
owenlin
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 11月 26, 2004 12:41 am

SONY D-335 & D-321
也可以考慮 價錢還不貴
;)
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章張平 發表於 週五 11月 26, 2004 12:04 pm

我試過了...還是頂多抓到7首歌吧...感謝

我還是考慮再考慮看看好了...

感謝..

該死的防拷..
張平
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週五 11月 26, 2004 4:18 pm

owenlin 寫:言歸正傳,建議你可以 **拿一支麥克筆,將CD的邊緣(側邊)塗黑** ,再重新抓軌。

不要求
CD MANIPULATOR一套搞定…含燒

龜毛點
EAC+PLEXTOR、TEAC、ANASONIC 等,大廠型號CD-ROM
用Detec TOC Me....功能.....
一樣一套搞定

原版CD拿來塗黑…瘋了,不用一千也要九百的耶…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章takehiro 發表於 週六 11月 27, 2004 11:04 pm

我有買一張莎菈布萊曼的專輯。

就是這張啦…

http://shopping.pchome.com.tw/classdvd/ ... d=FAT00143

這張專輯中有一片cd片,在電腦上播放時得用它的專屬播放程式才能播放哩! :mad: :x :x

原廠說明書直接挑明著講:本片是防拷片…這張光碟無法複制至個人電腦上之cd-rom/mp3檔案。 :x :x
takehiro
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週六 11月 27, 2004 11:44 pm

takehiro 寫:原廠說明書直接挑明著講:本片是防拷片…這張光碟無法複制至個人電腦上之cd-rom/mp3檔案。 :x :x

我也有幾張CD這樣寫
可是很遺憾一直都遇不到無法複製的情形 :mad:
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章TELAK 發表於 週日 11月 28, 2004 12:14 am

張平 寫:我試過了...還是頂多抓到7首歌吧...感謝

我還是考慮再考慮看看好了...

感謝..

該死的防拷..

不介意的話花錢去買一台lite-on的機子試試看,我的lite-on燒錄機可以把艾迴的片子正常的轉mp3,SonicStage也可以正常的辨認片子,當然也可以"合法的備份" :D 就好像沒有防拷一樣~
我的dvd-r跟朋友的cd-r都可以,唯讀的我就不知道了~
TELAK
SR40
SR40

文章takehiro 發表於 週日 11月 28, 2004 12:21 am

kouyoumin 寫:
takehiro 寫:原廠說明書直接挑明著講:本片是防拷片…這張光碟無法複制至個人電腦上之cd-rom/mp3檔案。 :x :x

我也有幾張CD這樣寫
可是很遺憾一直都遇不到無法複製的情形 :mad:

不介意說一下吧。

偷偷說…至少我想備份這張cd片。
takehiro
SR40
SR40

文章kouyoumin 發表於 週一 11月 29, 2004 6:50 pm

明明什麼特別方法也沒用就正常抓出wav... :mad:
(EAC, 也沒有特意改什麼設定)
超難用的瘋狂敗家滑鼠組:
WACOM intuos2 + 4D mouse
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章張平 發表於 週一 11月 29, 2004 8:55 pm

可是我不管用什麼方法都抓不到押..

難道是我比較衰嗎..

:x
張平
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 11月 30, 2004 2:15 am

邁可森的鋼琴玩家有人"順利"抓成功嗎?

抓當然是一定抓得到...
只是1倍的速度我不忍心= =
正常速度應該是14.15倍左右吧
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週二 11月 30, 2004 7:56 am

小倫倫 寫:邁可森的鋼琴玩家有人"順利"抓成功嗎?

抓當然是一定抓得到...
只是1倍的速度我不忍心= =
正常速度應該是14.15倍左右吧

這片有出 sacd 版,一般CD可讀,大約580左右,
如果真的受不了,去買一片吧。 :ale:
owenlin
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 11月 30, 2004 11:41 am

Kotosuke 寫:
owenlin 寫:言歸正傳,建議你可以 **拿一支麥克筆,將CD的邊緣(側邊)塗黑** ,再重新抓軌。

不要求
CD MANIPULATOR一套搞定…含燒

龜毛點
EAC+PLEXTOR、TEAC、ANASONIC 等,大廠型號CD-ROM
用Detec TOC Me....功能.....
一樣一套搞定

原版CD拿來塗黑…瘋了,不用一千也要九百的耶…

我也是用ASUS 的DVD機,

不用塗黑,不用破解,直接用EAC就可以抓出CCCD的音樂,
目前手上沒有不能破的,或許是運氣好? (avex這個CCCD大魔王卻是我最常買的一家...) :mad:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 110 位訪客