雷射頭排線問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

雷射頭排線問題

文章hsien 發表於 週四 12月 02, 2004 5:33 pm

各位好:我是個音響白癡上個禮拜因為雷射頭會挑片就自己拆了結果發生了故障然後我就拿回去原廠修結果我以為是雷射頭故障結果它今天打電話給我說是雷射頭的排線壞掉修要2200我想請問各位大大们雷射頭排線比雷射頭還要貴需要那麼貴嗎 :eeh:
頭像
hsien
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 12月 02, 2004 5:44 pm

排線成本大約200元不到,其它2000是觀察費+手工錢+懲罰金 :lol: :ho:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章hsien 發表於 週四 12月 02, 2004 5:54 pm

唉...謝謝大大的告知不修也不行我滿愛我的床頭音響隨然它壞掉過很多次終究它陪伴我那麼久實在捨不得換畢竟我不是專業人士它們說多少就多少只是聽大大這樣說我的心都涼了一半排線怎麼那麼便宜原來是懲罰金比排線貴原場真是噱死人不償命 :mad:
頭像
hsien
SR40
SR40

文章bv4pc 發表於 週四 12月 02, 2004 5:59 pm

hsien 寫:唉...謝謝大大的告知不修也不行我滿愛我的床頭音響隨然它壞掉過很多次終究它陪伴我那麼久實在捨不得換畢竟我不是專業人士它們說多少就多少只是聽大大這樣說我的心都涼了一半排線怎麼那麼便宜原來是懲罰金比排線貴原場真是噱死人不償命 :mad:

老兄:
拜託一下, 以後寫文章請適當換行,
並加個標點符號或空格來分隔句子吧。
從頭到尾"黏"在一起, 看起來很累人的。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週二 12月 07, 2004 11:56 pm

排線成本大約200元不到,其它2000是觀察費+手工錢+懲罰金

我的懲罰金看起來比你便宜,我是1100..重點是換回來後..還是有問題 :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章hsien 發表於 週五 12月 10, 2004 7:23 pm

音響已經拿回來了,我有問代理商說換了什麼東西它說還有換雷射頭,
想一想這樣也還好
頭像
hsien
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客