PHILIPS DVD 734K UPGRADE BY HORNTEX的聲音竟然超越STUDER727 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

PHILIPS DVD 734K UPGRADE BY HORNTEX的聲音竟然超越STUDER727 ?

文章Rendy 發表於 週五 12月 03, 2004 10:48 pm

剛在Yahoo拍賣看CDP....
翻著翻著.....翻到了這個東西...
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1132271892
3000的東西改一改賣到20000...
號稱打死十幾萬的訊源...

用到核磁共振技術等等.... :aa:

真的有這麼神嗎?

(並非幫他打廣告,最近在找CDP訊源...叮著CD880喊到9K多)
(無聊翻到這個拍賣者的東西都很誇張)
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章kmg 發表於 週五 12月 03, 2004 11:26 pm

這種東西口說無憑
就算我聽出它真有如此神奇的聲音
也很難說服我的家人及我的朋友
用$20000去買一個別3000的東西

$20000也許不是個大數目
糗了也許還沒關係...如果你沒憂鬱症...
萬一燒起來了...爆炸了...還真的不曉得如何面對記者捫的鏡頭
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: PHILIPS DVD 734K UPGRADE BY HORNTEX的聲音竟然超越STUDER727 ?

文章狂人 發表於 週六 12月 04, 2004 12:53 am

Rendy 寫:剛在Yahoo拍賣看CDP....
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1132271892

真的有這麼神嗎?

(並非幫他打廣告,最近在找CDP訊源...叮著CD880喊到9K多)

八成又是學某賣 Marantz 五千多訊源改成賣 30000 的吧... 給你來個被閹割的 STUDER... 不死得很慘也難。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章jcg 發表於 週六 12月 04, 2004 3:22 am

好歹我也是學醫學影像技術的,這是第一次看到有人說NMR可以用在音響上啊…XD
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

Re: PHILIPS DVD 734K UPGRADE BY HORNTEX的聲音竟然超越STUDER727 ?

文章johnnycgi 發表於 週六 12月 04, 2004 3:36 am

真的有這麼神嗎?

120%是唬爛,我是這麼認為
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週六 12月 04, 2004 4:39 am

johnnycgi 寫:

真的有這麼神嗎?

120%是唬爛,我是這麼認為

抱歉 我可以加到200%嗎 :D
從來都沒解釋過他的技術大致的方法 只打著一個核磁共振
:eeh:
一點說服力都沒有
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 12月 04, 2004 11:30 am

jcg 寫:好歹我也是學醫學影像技術的,這是第一次看到有人說NMR可以用在音響上啊…XD

用在醫學不能叫核磁共振
和病人講說等下要去做"核"磁共振
病人都跑光了 :ho:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週六 12月 04, 2004 11:38 am

herroyuihk 寫:
jcg 寫:好歹我也是學醫學影像技術的,這是第一次看到有人說NMR可以用在音響上啊…XD

用在醫學不能叫核磁共振

也是沒錯……通稱MRI
不過這樣做有什麼意義嗎?多了一個N有那麼可怕嗎? :ale:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週六 12月 04, 2004 1:06 pm

狂人 寫:八成又是學某賣 Marantz 五千多訊源改成賣 30000 的吧... 給你來個被閹割的 STUDER... 不死得很慘也難。

是X點音響那台吧.............. :mad:

上次逛到那裡小小的嚇了ㄧ跳
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 12月 04, 2004 1:09 pm

jcg 寫:
herroyuihk 寫:

用在醫學不能叫核磁共振

也是沒錯……通稱MRI
不過這樣做有什麼意義嗎?多了一個N有那麼可怕嗎? :ale:

也許怕有些人會聽成"卵仁"磁共振吧
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週六 12月 04, 2004 8:49 pm

有二萬元喔,請去大陸旅遊吧,物價便宜到買東西會想大笑。 :ho:

男人的天堂哦,知道的趕快舉手發言。 :D
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章oldhan 發表於 週日 12月 05, 2004 12:26 am

飛利浦的開關式電源可以不用改?
clock 也好到不用改?
只是把輸出擺幅提高就可提升音質?
可能只是前級音量 VR 潛佈電容的影響所造成的音色差異.
Steping VR, Relay VR,CS3310/PG2310 的用家畢竟不普遍.
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章oldhan 發表於 週日 12月 05, 2004 12:27 am

不小心重複發, 刪!

對於沒有前級, CD 直入後級聲音會較虛或是 CD 輸出高
, 聲音會較飽滿的結果的成因為何? 值得探討.
We are dreamming in the MATRIX
頭像
oldhan
SR40
SR40

文章angra19760203 發表於 週一 12月 06, 2004 5:06 am

哈哈!我有買也!聲音真的很棒耶!聲音每個細節都親楚!透明感與人聲
是我對他特好的印象 :bs:
angra19760203
SR40
SR40

文章johnnycgi 發表於 週三 12月 08, 2004 9:40 am

angra19760203 寫:哈哈!我有買也!聲音真的很棒耶!聲音每個細節都親楚!透明感與人聲

真的嗎...我實在很難相信
AKG K601
johnnycgi
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週三 12月 08, 2004 10:16 am

angra19760203 寫:哈哈!我有買也!聲音真的很棒耶!聲音每個細節都親楚!透明感與人聲

是跟啥比?跟 MP3 隨身聽?
頭像
狂人
SR60
SR60

文章bv4pc 發表於 週三 12月 08, 2004 1:03 pm

人比人氣死人, 機比機癢死人。
不比的時候, 很多機器乍聽之下都是天籟。
等到被好機器養大了胃口, 回頭再去聽以前的天籟,
才會發現自己以前怎麼那麼好養,
才會想到自己幹嘛沒事找事搞到現在敗家敗不完。

再繼續花錢買機換機累積經驗, 繞了一圈兩圈三圈才發現,
當初怎麼會為了根本不值那個價的東西花了那麼多錢還高興半天,
一樣是改機, 怎麼別人改過只說不錯沒什麼大力吹捧的機器,
可以把被某些人吹捧上天的機器打得滿地找牙...

老話一句, 無須對號入座,
我說的只是別人的經驗加自己的經驗罷了。
=紫貓= 這顏色夠變態吧
移情別戀,新目標Apogee Duet
準備出清舊愛:Motu錄音界面828mk3和Ultralite不知賣哪台好、Hi-MD MZ-RH1 & MZ-DH10P、MD用指向Mic MS907 x2
頭像
bv4pc
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週三 12月 08, 2004 2:49 pm

bv4pc 寫:人比人氣死人, 機比機癢死人。

:mad:
深得我心......
以前用隨身聽耳機....用老Gamma耳罩式耳機..
輕鬆的聽音樂....

那時不會注重耳機,訊源好不好聽...
只會想這首音樂內容是不是一條好歌(曲)...

就因某次不小心進來這個網站...
一次好奇下看到有優惠就買了M2....
一次順路下跑去了音悅...
一次順手下買了耳擴...
........從此對音質有了挑剔..
覺得老耳機不夠好 :ale: (以前明明還很好聽的呀?)
連車上的CD音響都變的不好聽...

一次機會下,在TGS行中入手ATH EW9 NR

一次剛好下定了二手Indigo
一次自取下跑去彭老大呀..
一次分享下聽了彭老大家的ProAC音響跟ATH W2OO2

一次奇想下開始想升級,買個PHASE 26
一次掙扎下卻衝了HD650+Zu+UAB+LC-iCute(DIY猛料)

再一次又一次下....
花了一堆錢...
為了同樣的結果....想好好聽音樂...

沒辦法....無法回頭了.....
除了放棄.....
也許某一天我想通了....
(跟那個男人想通,女人想開了無關 :mad: )

從此脫離耳機界也說不定...

不過目前的我...還是沉淪在耳機海中
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週四 12月 09, 2004 5:03 am

還好啦,音響算是不錯的投資,朋友還有那種專門換機買賣,還賺到不少的哩。 :mad:

搞久了就知道自己要的是啥聲音,像我現在大概只會跑去買耳機吧,因為買不到材料。

買得到材料的就自己搞,搞得好的,一樣有人天天煩你,不賣他一個還會得罪人哩。 :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章artist1013 發表於 週四 12月 09, 2004 7:14 pm

Rendy 寫:
bv4pc 寫:人比人氣死人, 機比機癢死人。

:mad:
深得我心......
以前用隨身聽耳機....用老Gamma耳罩式耳機..
輕鬆的聽音樂....

那時不會注重耳機,訊源好不好聽...
只會想這首音樂內容是不是一條好歌(曲)...

就因某次不小心進來這個網站...
一次好奇下看到有優惠就買了M2....
一次順路下跑去了音悅...
一次順手下買了耳擴...
........從此對音質有了挑剔..
覺得老耳機不夠好 :ale: (以前明明還很好聽的呀?)
連車上的CD音響都變的不好聽...

一次機會下,在TGS行中入手ATH EW9 NR

一次剛好下定了二手Indigo
一次自取下跑去彭老大呀..
一次分享下聽了彭老大家的ProAC音響跟ATH W2OO2

一次奇想下開始想升級,買個PHASE 26
一次掙扎下卻衝了HD650+Zu+UAB+LC-iCute(DIY猛料)

再一次又一次下....
花了一堆錢...
為了同樣的結果....想好好聽音樂...

沒辦法....無法回頭了.....
除了放棄.....
也許某一天我想通了....
(跟那個男人想通,女人想開了無關 :mad: )

從此脫離耳機界也說不定...

不過目前的我...還是沉淪在耳機海中

哇~~~~~
頭痛了~~~ :aa:
我不要變成這樣 :ale:
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週四 12月 09, 2004 7:30 pm

artist1013 寫:頭痛了~~~ :aa:
我不要變成這樣 :ale:

來不及了... :eeh:
進了這個網站能全身而退的不多 :mad:

我才剛進來就敗進M2..等等
(我妹是直接殺E5C....她老公幫她出錢.....)

我朋友被我推進來....
也去買了M1~ MX500等....

沒一個逃過...
(好啦....我承認我在旁慫恿... :twisted: )
頭像
Rendy
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客